el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Не, надо по-русски. Задание в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 У тебя есть цель. Теперь.Готово!. Теперь у меня точно все вышедшие! Жду 2015-2020. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Пишут что умер Сергей Дяченко. Земля пухом. Считаю его великим писателем, хотя смог понять и принять всего процентов 10 от их книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Слушайте, а чота бросил читать, прямо совсем. Надо серию прямо хорошую какую то чтобы вернуться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 "Видок" Шаргородского начал.Добрался-таки до негоНичо так...Неплохо Шаргородский пишет. Похож на Пехова. А еще: взял и купил себе бумажную "451°..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 "Видок" Шаргородского начал.Добрался-таки до негоНичо так...Неплохо Шаргородский пишет.Похож на Пехова. А еще: взял и купил себе бумажную "451°..."а я его прочел же. кароч, я скачал Лукьянеко измененных 3, Васильева отдел 15к последнюю и чота же ещё...снова читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 а я его прочел же. кароч, я скачал Лукьянеко измененных 3, Васильева отдел 15к последнюю и чота же ещё...снова читаюДавай выкладывай, чего в одного читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Кто что читал по фильмам?ДевчатаЗеленая миляПетербургские трущобыэто навскидку что еще хорошего понравилось чтобы прям ух а-ля "книга лучче"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Кто что читал по фильмам?ДевчатаЗеленая миляПетербургские трущобыэто навскидку что еще хорошего понравилось чтобы прям ух а-ля "книга лучче"?)))Обычно фильмы по книгам.Форест гамп, потом этот, как его, ну про зомби и единственного выжившего негра с овчаркой фильм книга совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А есть у кого-нибудь эта нашумевшая Дюна?В каком порядке и стОит ли она прочтения? НА Литресе 6 (вроде) книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 ну про зомби и единственного выжившего негра с овчаркой фильм зомбиленд? Или шоушенк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А есть у кого-нибудь эта нашумевшая Дюна?В каком порядке и стОит ли она прочтения? НА Литресе 6 (вроде) книгДюна это какая? Что-то новое пявилось или та самая Френка Герберта? У меня где-то была первая книга. Чем она нашумевшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 зомбиленд? Или шоушенк?Я легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А есть у кого-нибудь эта нашумевшая Дюна? скачаешь, мне тоже дай... заканчивается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) та самая Френка Герберта? Ага, она. скачаешь, мне тоже дай... Посмотрел о чем она, не стал даже начинать.Слишком много и долго.Там целая Санта-Барбара целый цикл! Серия "Хроники Дюны" (8 книг), входящая в цикл "Вселенная Дюны" (19 книг)Читать не перечитать.Фильм снят лишь по первой книге. А так, я по той же причине даже не начал "Песнь льда и пламени."И "Песнь гипериона" туда же.Скачал, но читать буду, если окажусь на необитаемом острове, где из развлечений только книги Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ага, она. Прочитал первую книгу дальше даже не искал. Очень на любителя. Мир Толкиена, мир ведьмака, даже мир Волкодава Семеновой мне больше понравились. Дюной как-то вообще не проникся. А вот фильм, старый который, понравился. Может потому что он всего два часа идет и заканчивается, а книгу я так быстро не осилил.Куда книгой кинуть, если надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 я начал и совсем не проникся... такое себе дайте чонить долгоиграющее, книг на 5-6, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Серия бандитский Петербург Аж 11Уиграешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Домучил Шантарама. Интересно, но немного затянуто на мой взгляд. Говорят ещё вторая книга есть, даже искать не буду.Теперь буду "Золото" изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 После золота мне на том же старорусском языке выкатили петербургские трущебы. Но длинная. 1300 страниц. Я ее устала читать если честно. Но было интересно, чем всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 После золота мне на том же старорусском языке выкатили петербургские трущебы. Но длинная. 1300 страниц. Я ее устала читать если честно. Но было интересно, чем всё закончилосьа есть фб2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Неа, без читалки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 "Золото" закончилось как-то неожиданно и непонятно. Можно сказать оборвалось на полуслове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Читал однажды Дэшнера "Бегущий в лабиринте". Очень уж она мне понравилась.Поэтому в очередь отложил еще книжку от него. Добрался до нее.Начал читать "Доктрина смертности" Дэшнера. Немного похожа на Лукьяненко. "Диптаун". Дикого восторга нет, но и желания отложить нет. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Кидай нам). Я Демченко читаю все подряд, ни чего так, там много серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти