el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ааа, хз...прочитал и забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 "99 мир" сначала захватил.А потом расстроил концовкой. Буквально несколькими последними страницами. Очень похож на "Тьму" Тармашева. Кстати, если не читали, рекомендую. Почти вся книга захватила. Конец книги - говно. Не дочитал несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Потому что он первый в этом направлении. Вот и впечатлил.Я не с него начинал.. Самый странный нуб, потом Мир Вальдиры.. Кстати цикл ИЧЖ все еще пишется.. 9 книга в работе. ГГ теперь в роли одного из богов. А еще есть прикольный цикл "Охотник на читеров", но там не совсем ЛитРПГ, хотя по началу похоже. я запарился его статы по 4 страницы перелистывать в начале каждой главы, осталось на пару перед сном наверноеЯ аудио слушаю, ускоренное воспроизведение рулит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 есть "акула пера в мире файрола"литрпг с мистикой и детективом.много книг, незакончено. моральный облик гг не идеален.наверно нормален для его среды обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 акула пера в мире файрола" мне понравилось. Но я практически никогда не дочитываю продолжения.вот что написано, то и читаю. Выходят новые книги - обычно уже не читаю.потому и люблю законченные циклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 мне понравилось. я тоже начинал и бросил, такое себе, а там чот стопитсот книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Сугралинов. Кирпичи. Художественно-мотивирующая книжица. С матом. В целом читается неплохо. Пока читаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 я вчера 99 мир начал, мне ни чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну я его прочиталБыстро. Буквально в считанные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 У меня нет рта, но я должен кричатьПц, бред. НаркоманИя Всего 40 страницЗря потерянное время. Иле похожа на фильм Куб или Гиперкуб. Хотя эти два фильма мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У Веллера новая книжка, на флибусте чот нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 тайга ри - незавершенка.на ылибксте есть свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 "Читер" Каменистого.6 книгПока неплохо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 А Веллера так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 КАк называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 https://www.litres.ru/mihail-veller/shayka-idiotov/ очень многообещающе называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я понял уже, ага.Пока не встречал в своих источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Михаила Елизарова читаю... раньше не понятно как мимо прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Что конкретно?я Мультики прочитал и красный фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Все ещё читаю "Читер"Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 недописан он Каменистый в целом годен, хотя ранние изделия были кривоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 книг.Вроде, дописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 не хочется вас расстраивать...не, в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 чо почитать? почти все что было закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти