el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушайте, а прикольная штука этот "Сезон катастроф" Шалыгина. А то поднадоели литРПГ, попаданцы, эльфы-орки Рекомендую. Особливо любителям иных мировСталкеры и сопутствующие им чудеса у нас есть же? или чо? я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушайте, а прикольная штука этот "Сезон катастроф" Шалыгина а скажи, её как читать? в смысле там в серия большая, в ней три части, вот книги Шалыгина - они вторая часть, а первые пять книг Калугина. начинать с первых, или с Шалыгина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) у нас есть же? я в беседе ссылку давал её как читать? я начал сразу с Шалыгина. Пока первая книга "Агрессия" А начал с Шалыгина потому што @ПишихоТТ однажды спросил, читал ли кто-то..Я по привычке, не разбираясь, есть ли серия, сразу схватился за указанного автора. Сейчас даже хз, стОит ли читать "Квест".Начало книги вполне понятное, ссылок на предыдущие (Калугинские) книги пока не вижу Изменено 3 марта, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Основатель онлайн-библиотеки «ЛитМир» получил два года условно за нарушение авторских прав Основателя и бывшего владельца онлайн-библиотеки «ЛитМир» Степана Енцова судят за незаконное использование объектов авторского права, пишет «Газета.ru». 27-летнему предпринимателю грозит до шести лет лишения свободы и до 500 тысяч рублей штрафа.https://vc.ru/n/litmir-sud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Евгений Лукин "С нами бот" рекомендую. Социально-психологическая фантастика. Здесь не стреляют, не "попадают", но зато очень много иронизируют. Отдельное за слог. Давно не встречал столько "вкусных" фраз, оборотов в одном произведении. Кстати, пробовал ранее читать его другие книги. Не зашли. Попробую перечитать на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Евгений Лукин "С нами бот" рекомендую. Социально-психологическая фантастика. Здесь не стреляют, не "попадают", но зато очень много иронизируют. Отдельное за слог. Давно не встречал столько "вкусных" фраз, оборотов в одном произведении. Кстати, пробовал ранее читать его другие книги. Не зашли. Попробую перечитать на позитиве. Ан не, наврал. Ещё "Сталь разящая" классная книга у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 http://www.litres.ru/boris-akunin/vdoviy-plat/?from=email&pin=42455211&ticket=7324001537&utm_campaign=eml_1829633&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0008 спиратим мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне тоже надо Акунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 для настоящих пЕратов - у флибусты работает бот в телеграме, который по части названия или автору ищет по их базе, и выдает сразу ссылочки на закачку в фб2 или епабе. кому интересно - в общей личке напишу подробнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Шалыгинские сталкеры чота наскучили.Отложил. У Злотникова серия "Спасти Москву"я, вроде, давал. Традицонные попаданцы.Увлекла книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Шалыгинские сталкеры чота наскучили. мне совсем не пошло, одну победил, и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У Злотникова серия "Спасти Москву" я, вроде, давал. Традицонные попаданцы. Увлекла книга рейтер? мне чот не очень, вторую читаю, не затягивает, язык слабый, изюминки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что такое рейтер?Может, Ремер? я первую читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что такое рейтер?Может, Ремер? я первую читаюну да, я про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 для настоящих пЕратов - у флибусты работает бот в телеграме, который по части названия или автору ищет по их базе, и выдает сразу ссылочки на закачку в фб2 или епабе. кому интересно - в общей личке напишу подробнее https://geektimes.ru/post/272796/ вот собственно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 язык слабый, изюминки нетк нему еще привыкнуть надок старославянскому-тоЧорт, непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://geektimes.ru/post/272796/ вот собственно Протестировал. Работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Интересно, почему в Телеграмме? Потому что разрекламировали его шифровальную способность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в том числе и потому, что бот отдает даже книги, доступные только через тор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вдовий плат шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Про цикл "Пограничье" уже писали? Твердая четверка с плюсом. На известном треккере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://www.litres.ru/roman-zlotnikov/doroga-k-vozhdu/?from=email&pin=42455211&utm_campaign=eml_1831310&utm_medium=eml_market&utm_nooverride=1&utm_source=link_0012 мы эту всю читали или только часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 она вышла только вот-воттак што... только одну читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 чо, как там тырилка эта работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Каким будет выглядеть наше время из будущего? Каким будет это будущее? После России Revised Edition – фантастика для тех, кто не любит фантастику. Совершенно новая версия давно ставшего культовым текста 2008 года о будущем России, в котором никакой России больше нет. Скандальная антиутопия, которая перевернет ваше сознание, политическая фантастика, которая не оставляет равнодушных читателей. http://www.litres.ru/fedor-krasheninnikov-8221487/posle-rossii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти