Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гайд-парк или Клуб читателей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Слушайте, а прикольная штука этот "Сезон катастроф" Шалыгина. А то поднадоели литРПГ, попаданцы, эльфы-орки

Рекомендую. Особливо любителям иных миров

Сталкеры и сопутствующие им чудеса :)

у нас есть же? или чо? я запутался

Слушайте, а прикольная штука этот "Сезон катастроф" Шалыгина

а скажи, её как читать? в смысле там в серия большая, в ней три части, вот книги Шалыгина - они вторая часть, а первые пять книг Калугина. 

начинать с первых, или с Шалыгина? :) 

у нас есть же?

я в беседе ссылку давал

её как читать?

я начал сразу с Шалыгина. Пока первая книга "Агрессия"

post-10124-0-31408400-1456984240_thumb.png

А начал с Шалыгина потому што @ПишихоТТ однажды спросил, читал ли кто-то..

Я по привычке, не разбираясь, есть ли серия, сразу схватился за указанного автора.

Сейчас даже хз, стОит ли читать "Квест".

Начало книги вполне понятное, ссылок на предыдущие (Калугинские) книги пока не вижу

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

Основатель онлайн-библиотеки «ЛитМир» получил два года условно за нарушение авторских прав

Основателя и бывшего владельца онлайн-библиотеки «ЛитМир» Степана Енцова судят за незаконное использование объектов авторского права, пишет «Газета.ru». 27-летнему предпринимателю грозит до шести лет лишения свободы и до 500 тысяч рублей штрафа.

https://vc.ru/n/litmir-sud

Евгений Лукин "С нами бот" рекомендую. Социально-психологическая фантастика. Здесь не стреляют, не "попадают", но зато очень много иронизируют. 

Отдельное :clapping:за слог. Давно не встречал столько "вкусных" фраз, оборотов в одном произведении. 

Кстати, пробовал ранее читать его другие книги. Не зашли. Попробую перечитать на позитиве. 

Евгений Лукин "С нами бот" рекомендую. Социально-психологическая фантастика. Здесь не стреляют, не "попадают", но зато очень много иронизируют. 
Отдельное :clapping:за слог. Давно не встречал столько "вкусных" фраз, оборотов в одном произведении. 
Кстати, пробовал ранее читать его другие книги. Не зашли. Попробую перечитать на позитиве. 

Ан не, наврал. Ещё "Сталь разящая" классная книга у него. 

для настоящих пЕратов - у флибусты работает бот в телеграме, который по части названия или автору ищет по их базе, и выдает сразу ссылочки на закачку в фб2 или епабе. 

кому интересно - в общей личке напишу подробнее

• Плюс 1

Шалыгинские сталкеры чота наскучили.

Отложил.

У Злотникова серия "Спасти Москву"

я, вроде, давал.

Традицонные попаданцы.

Увлекла книга

Шалыгинские сталкеры чота наскучили.

мне совсем не пошло, одну победил, и бросил

У Злотникова серия "Спасти Москву" я, вроде, давал.   Традицонные попаданцы. Увлекла книга

рейтер? мне чот не очень, вторую читаю, не затягивает, язык слабый, изюминки нет

для настоящих пЕратов - у флибусты работает бот в телеграме, который по части названия или автору ищет по их базе, и выдает сразу ссылочки на закачку в фб2 или епабе.    кому интересно - в общей личке напишу подробнее

https://geektimes.ru/post/272796/ вот собственно

• Плюс 2

Каким будет выглядеть наше время из будущего? Каким будет это будущее? После России Revised Edition – фантастика для тех, кто не любит фантастику. Совершенно новая версия давно ставшего культовым текста 2008 года о будущем России, в котором никакой России больше нет. Скандальная антиутопия, которая перевернет ваше сознание, политическая фантастика, которая не оставляет равнодушных читателей.

http://www.litres.ru/fedor-krasheninnikov-8221487/posle-rossii/

AX5PESoB-large.jpg?1458197343

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...