el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я сейчас "Одиссея Варяга" читаю Александра Чернова. Ученые сделали машину, которая может перебрасывать психоматрицу в прошлое, и перебросили в 1904 год одного из фанатов Цусимского форума в тело капитана Варяга Руднева. В результате Варяг теряет "Корейца", но прорывается из бухты и захватывает два броненосца, которые сборная команда перегоняет в Японию, из за данного изменения вся существующая в будущем реальность исчезает, остается только стабилизированная во времени дача, где находится машина. Но запаса дизтоплива для генератора на три дня, поэтому еще трое следуют в то же время на помощь Рудневу. Двое "приземляются" опять же на Варяг, один отправляется в столицу - открыть глаза Николаю II на возможные беды. Кижка интересная, 1418 страниц (обычно 250-350 в произведениях), прочитал за выходные 633 страницы... Да, лучше хоть немного помнить двухтомник "Порт-Артур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Айдвент. Подарок дня — Дубовицкий Натан «Околоноля» «Русский пионер» представляет, а мы дарим вам сегодня специальный выпуск журнала, в котором опубликован роман Натана Дубовицкого «Околоноля». История романа полна тайн и давно вышла за чисто литературные рамки. В книге описывается тотальная коррупция в парламенте, силовых структурах и СМИ. Но не любить власть — все равно что не любить жизнь, уверен автор, которым может быть кто угодно. Получите книгу в подарок и сформируйте собственное мнение.Получить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чот как то подутомляют меня попаданцы, надо завязывать) Дядь коль, там регится нада, нету скачанного? вот что то бы типа фраевских хроник эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну там каждый день 1 бесплатная книга тебе в fb2 или в epub? вот что то бы типа фраевских хроник эхо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тебе в fb2 или в epub? b2 наверное, я епаб и не пробовал ни разу не понял ну я в смысле, что то бы подобное Хроникам Эхо, Макс Фрай почитал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не понял Что непонятного? http://lib.rus.ec/s/2276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 igorgri, то что я не могу выбирать что там бесплатного Вот почему я удивился. ПишихоТТ, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 igorgri, то что я не могу выбирать что там бесплатного Вот почему я удивился. Да как обычно. Типа есть книга, которую Вы можете скачать каждый день бесплатно. Но никто Вам не говорил, как эту книгу найти на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но никто Вам не говорил, как эту книгу найти на нашем сайте Не! Тут все честно - подписка приходит по мылу. Я ее и опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я сейчас "Одиссея Варяга" читаю Александра Чернова. Ученые сделали машину, которая может перебрасывать психоматрицу в прошлое, и перебросили в 1904 год одного из фанатов Цусимского форума в тело капитана Варяга Руднева. В результате Варяг теряет "Корейца", но прорывается из бухты и захватывает два броненосца, которые сборная команда перегоняет в Японию, из за данного изменения вся существующая в будущем реальность исчезает, остается только стабилизированная во времени дача, где находится машина. Но запаса дизтоплива для генератора на три дня, поэтому еще трое следуют в то же время на помощь Рудневу. Двое "приземляются" опять же на Варяг, один отправляется в столицу - открыть глаза Николаю II на возможные беды. Кижка интересная, 1418 страниц (обычно 250-350 в произведениях), прочитал за выходные 633 страницы... Да, лучше хоть немного помнить двухтомник "Порт-Артур" Почитай серию "Отрок" Красницкого http://lib.rus.ec/a/25826Тема таже, но закинули поглубже. Очень интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отрок то я давно прочитал, в том году болел когда... А вот Сотник - это продолжение Отрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вот что дочитал сейчас:Роберт Уилсон - "Спин".Однажды поздним октябрьским вечером двенадцатилетний Тайлер вышел во двор и посмотрел на небо. Как будто дожидаясь этого, звезды вдруг все разом ярко вспыхнули и погасли. Их поглотила тьма. Тайлер и его друзья, Джейсон и Диана, стали свидетелями явления, которое получило название "Спин" и определило течение их жизни.Мир изменился. Солнце практически прекратило свое существование, хотя продолжало посылать Земле тепло. Луна исчезла - но приливы по-прежнему чередовались с отливами. Искусственные спутники буквально посыпались с неба, и по их уцелевшим фрагментам можно было подумать, что пробыли они на орбите во много раз дольше, чем в действительности.Когда Тайлер, Джейсон и Диана выросли, зондаж околоземного космического пространства обнаружил чудовищную истину: вокруг Земли создан барьер гигантскими объектами неизвестного происхождения. За барьером время ускорило бег, за один земной год там пролетает сотня миллионов лет. Этот темп предвещает смерть Солнца всего лишь через четыре земных десятилетия...Книга в 2006м году получила премию Хьюго (Премия присуждается ежегодно за лучшие произведения в жанре фантастики, опубликованные на английском языке). Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вообщем осилил я околоноля, занятный трешачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ПишихоТТ, блин. Ну как??? Как вы так быстро читаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ПишихоТТ, блин. Ну как??? Как вы так быстро читаете??? книжка пиар, треш ярко выраженный, но в целом занятно, кто то отнюдь не глупый дурака валял, не думаю что сурков, но всё же... чем то по силе стёба раннего пелевина напомнило, главного мне кажется добились, эта книга не просто книга, вышли таки за рамки заканчиваю сегодня с лейтенантом... может кто какое фэнтези накинет, ну или постапокалипсис... в сталкере какую то подсерию видел, не могу вспомнить какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 книжка пиа а вообще этакий гебельс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отрок то я давно прочитал, в том году болел когда... А вот Сотник - это продолжение Отрока? Да, про него же. Продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вообщем решил я по городскому фэнтези пошарится, сначала крепко попал, ерунда какая то, мало того что авторше судя по всему лет 15, так ещё и с грамматикой огромные проблемы, чего только слово лизбиянка стоит))) а потом нарыл ночную таксистку и с 2-х ночи до 8 утра оторватся не мог, почти осилин, но у автора ещё там 3 цикла... тут достойно, и стиль и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, про него же. Продолжение истории. Ага, Сотник 1 за ночь прочитал, заодно и Сотника 2 15% откусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Морской волк прочитал на одном дыхании. Атомная субмарина попадает в 1942 год, и немцам пирходится отнюдь не сладко... Сейчас закончил "Третий мир". 80-е годы, война между НАТО и СССР. Десантники высажены на остров с целью вывести опорные пункты и не допустить взрыва стратегически важной шахты. Начинаю читать "Поднять перископ 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 скачал нового Пелевина, попробую почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 смотрите, по мирам круза ещё авторы пишут http://lib.rus.ec/b/267062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Освоил Круза Тьма-2 - очень хорошо закрутил, но концовку я просчитал легко. Думаю к адаптантам он должон попасть за любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Снафф Пелевина вещь, по силе так типа Дженерейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Соловьев его не оценил, Эклер похвалил. Я пока не читал. Сейчас читаю Орловского (Никитина) первую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти