el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не загружается почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/b/164668/read скачать в фб2 http://flibusta.net/b.fb2/Kruz_Zemlya_lishnih_1_Ishod.164668.fb2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я так понял это рекомендация почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) да я всего круза категорически советую почитать любителям зомбятины - эпоху мертвых, фэнтези - у великой реки, эстетам - на пороге тьмы, а меня чота землю лишних перечитать пробило Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прочитал, У великой реки и Эпоху мертвых (три части позади). Увлекательно, что сказать. Один минус приводящий к занудству, всё подробно написано (хоть компьютерную игру или фильм создавай) и конечно ОРУЖИЕ и всё с ним связанное. У Круза на это дело пунктик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/b/164668/readскачать в фб2 http://flibusta.net/b.fb2/Kruz_Zemlya_lishnih_1_Ishod.164668.fb2.zip Закачала. Олег, а жанр книги какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нинаю даже, в аннотации пишут боевая фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прочитал, У великой реки и Эпоху мертвых (три части позади). Увлекательно, что сказать.Один минус приводящий к занудству, всё подробно написано (хоть компьютерную игру или фильм создавай) и конечно ОРУЖИЕ и всё с ним связанное.У Круза на это дело пунктик. про занудство не соглашусь, мне лично наоборот наравицца, круз описывает все по возможности максимально правдоподобно, как ж. верн в таинственном острове рецепт изготовления нитроглицирина про фильм тоже думал, но главное чтобы его книшки не попали в руки бекмамбетова и т.п., а вот сериал чота типа ходячих мертвецов по-русски получился бы прикольный а про оружие, ну это фишка круза, если кого сильно напрягает, может читать описания оружия по диагонали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нормальный писатель, читал все его книги, читаются на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а есть бумажная версия? у него какая-то серия или можно начинать читать с любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эти 3 серии изданы на бумаге в 2009 году, пожно наверна найти еще в магазинах при желании начинать читать можно с любой, но лично тебе, стас, я бы тоже посоветовал начать с земли лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А про что она? Я хотел начать про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну ты же вроде недавно собирался перезжать в теплые края вот примерно про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за совет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скучно и нудно. Акцент только на оружии. Динамики и действий мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 скачала почитаю! на "Мародера" похоже по жанру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 неа, намного позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу мужу подарок сделать на 23-е, он такой жанр любит, как и оружие Полезла в вики, чтоб сориентироваться, и тут опа: * Земля лишних // Соавтор: Мария Круз * Земля лишних. Исход (2009) * Земля лишних. Новая жизнь (2009) * Земля лишних. За други своя (2009) Непонятно, что первым идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1.Исход 2.Новая жизнь 3.За други своя http://lib.rus.ec/a/25617 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, какие старые книжки вы тут постите... Круза читал еще в самоиздате, сейчас он поднялся и стал издаваться, зацепило меня конкретно. Что оружия много ОПИСЫВАЛОСЬ (сейчас снизил описания) - это понятно, у мужика в Америке оружейный бизнес и стрелковый тир, профессия обязывает, да и влюблен мужик в оружие. Кстати, после выпуска книг, было интересно перечитать их, сюжеты поменялись, герои. Вот что у меня на переносном диске Круза лежит: Круз Андрей - Лучший гарпунщик (отрывок).fb2 Круз Андрей - Люди Великой реки. Глоссарий с иллюстрациями.fb2 Круз Андрей - У Великой реки 01, 02 - Поход. Битва.fb2 Круз Андрей - Эпоха мертвых 01 - Начало.fb2 Круз Андрей - Эпоха мертвых 02 - Москва.fb2 Круз Андрей - Эпоха мертвых 03 - Эпоха мертвых.fb2 Круз Андрей - Эпоха мертвых 04 - Я еду домой!.fb2 Круз Андрей - Эпоха мертвых 05 - От чужих берегов.fb2 Круз Андрей, Круз Мария - Земля лишних 01 - Исход. (С фото).fb2 Круз Андрей, Круз Мария - Земля лишних 02 - Новая жизнь.fb2 Круз Андрей, Круз Мария - Земля лишних 03 - За други своя. Карта.fb2 Круз Андрей, Круз Мария - На пороге Тьмы.fb2 Круз Андрей. Старые редакции.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) да, давненько он ничем новым не радовал, я еду домой потихоньку дописывает, а хотелось бы продолжение на пороге тьмы почитать Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне понрвилось в таком порядке Земля лишних Эпоха мертвых На пороге Тьмы У Великой реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) кстати как пишет сам круз А вот спровоцировал на написание первой книги Павел Корнев, своим "Льдом". Почему так – до конца сам не знаю, но именно после прочтения этой книги засел за "Землю лишних" (на самом деле, это мой первый текст). Корнева читал все, и все что издано – купил.корнев челябинский автор, в его фанастическом приграничье прикольно встретить знакомые названия и описания местности Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а чего-нибудь космооперное есть у кого нибудь из них? по духу близкое к хайнлайну или гаррисону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти