Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я приехала от туда.Жаль,уезжать не хотелось совсем.Весело,народу много..Очень много. Ждем фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пара на седьмой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А с остальными непонятка, раз я порядок напутала. 5-я - моя супруга, Татьяна, хоть на КК и не зарегистрирована, но старожилом встреч назвать можно.И она была с бейджем(он на синей веревочке), на котором так и было написано ЖенаKio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пара на седьмой фотке? 7 - Chery Lady и Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Amazonka, нет Ларис, у Алексуса Ksela.ты ошиблась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) На седьмой в альбоме. И мужчина с бейджиком на восьмой. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На седьмой в альбоме. И мужчина с бейджиком на восьмой. Всмысле кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Amazonka, нет Ларис, у Алексуса Ksela.ты ошиблась. Точно-точно, ошиблась. Ну тогда понятно, почему я никого не узнала. Потому что я действительно не знаю никого лично из тех, кого представила на фото с вопросом. 5-я - моя супруга, Татьяна, хоть на КК и не зарегистрирована, но старожилом встреч назвать можно. да-да, я часто видела на фотах и ранее, и всё хотелось спросить ))) А тут случай удобный представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всмысле кто это? Ну да, там не видно что на бэйджике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну да, там не видно что на бэйджике написано. На седьмой то Кипиш и не знаю кто, а вот на 8-й Автодомовой помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На седьмой то Кипиш и не знаю кто, а вот на 8-й Автодомовой помоему Славные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) На седьмой то Кипиш и не знаю кто Любашка и Кипиш Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ага ))) :preved: Странно только, что не узнала Ксану, помню её с длинными волосами (если она дружила с Алексусом и я ничего не напутала) и вроде как помню совсем другой. А также Особь сильно отличается от фото на аватарке своей. Фото на аватаре анффас и рыжая и восемь лет назад.На фото с ДР в профиль и темная. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем особь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения