Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я приехала от туда.Жаль,уезжать не хотелось совсем.Весело,народу много..Очень много. Ждем фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо отпраздновали! Организаторам - огнромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто двое на 11ой фотографии в синей и красной кофтах ? Ники в студию . Я Вас не знаю . Они представлялись вообще-то, один из них именинник тоже был. Hungry и Pele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы не сначала были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Hungry и Pele Пеле, походу выпилили за не посещаемость.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=6755хотя когда вы сереге забор ставили , ник еще работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Прикольные фоточки! Судя по ним здорово отпраздновали!(Молодцы) Пеле, походу выпилили за не посещаемость.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=6755хотя когда вы сереге забор ставили , ник еще работал ААА Пеле, братка мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Очень хотела Малыша увидеть! Но уехала раньше.Ты добралась? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Малыш со Славкой доставлены в целости и сохранности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Автодомовой ты как живой? Я ЖИВОЙ, "живее всех живых".Причин тому две:1. Качественный продуккт;2. ОСНОВНАЯ! такая позитивная атмосфера, такие классные друзья, столько хороших эмоций! (завидуйте, кто не присутствовал).Заряд эмоций на ... много!Организаторам Диме и Кепешу и всем всем...БОЛЬШОЕ спасибо . Не на каждом корпоративе такая организация процесса.Нашим КК-девушкам отдельное Вы Самые Красивые! Да вы наверное и сами знаете.Спасибо за ПОЗИТИВ! ПС: сёня не пил, пишу в здравом уме и... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дык кто в номинациях то победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не на каждом корпоративе такая организация процесса. Ну значит я в первый раз и сразу на самый лучший ККпраздник попал! ЗЫ:Хоть и был недолго, но все понравилось. Люди улыбаются, общаются - идиллия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот это я понимаю отрыв! Может из за того что за полчаса до начала принял решение быть без руля))) Орги как всегда в этом же составе и как всегда молодцы, Кипишу респект за место. Окружению - за позитивное настроение. Рад был повидать знакомые лица, а так же познакомиться с незнакомыми мне лицами))) Все было классно, все молодцом! ЗЫ: протрезвел гдето к обеду, ох и много же я вчера денег в заведении оставил, аж пугась как вспоминаю, но это того стоило! Да. и еще. тем кто не присутствовал - кусайте локти! не каждый раз так удачно праздник получается как в этот, а уж я то толк в них знаю, еще ни одного не пропустил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Замечательное день Варенье! Была рада всех видеть, Огромное спасибо КЕРSHu за наше счастливое детство, и конечно же Диме - db74. Ребята вы супер! А также огромнючее спасибо Ксюше Ksane и ее маме Оля-ля, Dane, Сherry Lady, Тигрице за активную помощь в организации праздника. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Sevenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Андрей! А я от пива отказался, утром как огурец. А где остальные фото, которые ОЛЯ-ЛЯ снимала? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Андрей! А я от пива отказался, утром как огурец. Саш, я еще и живительного напитка из чайничка Чебурека отведал, да Баккарди за барной стойкой. хороший коктейль в итоге во мне сидел. помню что домой пришел нормальный, не шаткий. но непомню во сколько))) BIG MaD, ломай сервер загружай фотки, ждемс Кстати первый раз за последние 4 годовщины я не приложил к организаторсву руки, дочка Верунчик все же не разрешила бездействовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Замечательная встреча. Прибыла поздно, но веселье было в самом разгаре. Очень была рада всех видеть. Полуночникам особый привет и СПАСИБО за классное продолжение вечера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Abatt & mini-жипаводек это Второй год - Лучшая пара форума. Кстати, очень понравилось в Главпивтресте. В баре сделали коктейль, которого не было в меню, приятно.Вообще питаю к ним трепетные чувства, еще с момента когда мы там свадьбу отмечали :girl_in_love: Соседи привет. Достроюсь, велком на новоселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девушка в белом, первая фотка, справа, ВыТы почему без бейджа каков ваш опознавательный набор символов на форуме? Интересуюсь т.к. хочу оказывать знаки внимания и обязуюсь быть вежливым в дальнейшем. Короче нравятся мне такие ))) у нее муж волшебник. Смотри... превратит в жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у нее муж волшебник. Смотри... превратит в жабу Аббат, я и сам не промах. Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну начинается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Аббат, я и сам не промах. Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит. Ты дурак? ... Душевно отпразновали!!! впрочем как всегда. подавляющее больщенство в этот раз были ззнакомые ))) очень или немного. неузнаваемых всего несколько человек было. место конечно маловато было, но зато не отдельно как в прошлый раз! организаторам огромное мерси. Севенка, ты как всегда хороша ;-) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) А кто спорит то? Самые красивые девушки проживают в России. Для мужа его жена самая самая Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Аббат, я и сам не промах. Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит. Фотке ф студию. И голосовалку прикрутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто спорит то? Самые красивые девушки проживают в России. Для мужа его жена самая самая А мне все присутсвовавшие девчёнки понравились!Если я не прав, пусть кто-нить из мужчин в меня бросит что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты дурак? ... Вы в своем уме? Я сделал комплемент девушке на фото выложенном в общественном месте. Затем мне пошли предъявы непонятного посыла, типа я не имел права сделать этого. Сравнив фото форумчанки с фото своей девушки, я озвучил получившийся вывод. Какое кому дело до этого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девушка в белом, первая фотка, справа, ВыТы почему без бейджа каков ваш опознавательный набор символов на форуме? Интересуюсь т.к. хочу оказывать знаки внимания и обязуюсь быть вежливым в дальнейшем. Короче нравятся мне такие ))) спасибо за комплимент Аббат, я и сам не промах. Тем более что мама моего сына покруче если что выглядит. походу, муж мой и правда, волшебник :girl_in_love: напугал человека Фотке ф студию. И голосовалку прикрутить. зачем голосовалка? мне не с кем конкурировать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения