Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я приехала от туда.Жаль,уезжать не хотелось совсем.Весело,народу много..Очень много. Ждем фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы тоже вернулись, нормально, шумно, прикольно, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Фотке! Фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вернулся)))рад был всех увидеть))))только зал немного тесноват был((( а фоток я думаю будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всё крайне мило... Зал маловат, т.к. к счастью приехало поболе народу чем отписалось... Сидели в тесноте, да в веселье. Вся Администрация поместилась на одном стуле Отдельный респект db74 - тянет на себе организацию, хоть с некоторыми гражданами это не просто. Остальные веселятся, пьют и некоторые даже весьма очаровательно танцуют... ЗЫ. Не удалось подобраться к alnik'у, чтобы узнать на "ты" мы, или на "вы" Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ЗЫ. Не удалось подобраться к alnik'у, чтобы узнать на "ты" мы, или на "вы" Конечно на "ты", твоя супер-принципиальная позиция вызывает у меня а) неприятиеб) уважение. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Не самая удачная фотосессия, но все же...всего 81 фотография - заливка идет, и будет продолжаться еще как минимум минут 40. src="https://lh5.googleusercontent.com/_y7tRMe40Ksg/TV6_97zMBwE/AAAAAAAAFCo/xhonJAKWDkc/s160-c/6.jpg" width="160" height="160" style="margin:1px 0 0 4px;"> style="color:#4D4D4D;font-weight:bold;text-decoration:none;">6 лет Изменено 18 февраля, 2011 пользователем SystemNIK 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Заехал ненадолго после работы, всех рад был видеть всех с днем рождения клуба Летит в ночи асфальта лента, Протектор пишет в ней узор, Братишки, ни гвоздя, ни жезла, Чтоб не стучал у вас мотор! Чтобы всегда тепло вам было, Смеялось солнце в ветровом, Дома ждала подруга милая, С накрытым к празднику столом! P/S: жаль что был не долго и за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не самая удачная фотосессия, но все же... Фотки класс!!!Как жаль что меня не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нашла знакомые лица)) Позвольте узнать ник молодого человека сидяшего в углу в синей рубашке с фотоаппаратом? Дима, привет, я тебя узнала, мы с тобой в паралельных группах учились)) А еще, хотелось бы уточнить, молодой человек с фото №71, Вы случайно не бывали в Щвейцарии в студенческие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 14 фотка - это пять! Юля строит глазки, но тема то фотки ваще про другое Это сужение тел слева направо...... я валяюсь! Стас - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем кто пришел на празднование приятно было ВАС всех увидеть в раздел файлы выложил песню про КК выкладываю и сюда CARSCLUB.mp3 надеюсь что Вам понравится огромное спасибо Диме Arty за музыку и запись 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Женя...ты чего такая серьезная на 65 фотке?))))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это, пожалуй, лучшая встреча на КК. Рада была видеть всех кого знаю и познакомитья лично, кого знала заочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девушка в белом, первая фотка, справа, ВыТы почему без бейджа каков ваш опознавательный набор символов на форуме? Интересуюсь т.к. хочу оказывать знаки внимания и обязуюсь быть вежливым в дальнейшем. Короче нравятся мне такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чеееерт... Как жалко, что меня не было с вами. Я ведь еще и место призовое занял. Кстати, на фото моя грамота. Приятно. И спасибо всем, кто за меня проголосовал! P.S. Храните грамоту, как зеницу ока. Приеду в Че - заберу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девушка в белом, первая фотка, справа, ВыТы почему без бейджа каков ваш опознавательный набор символов на форуме? Интересуюсь т.к. хочу оказывать знаки внимания и обязуюсь быть вежливым в дальнейшем. Короче нравятся мне такие ))) На этой же фотке её муж строго смотрит в кадр. Блюдёт за красавицей женой. Так что будь вежлив ко всем женщинам на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И мы там были, мед, пиво пина коладу, кофе пили Была Ооочень рада всех видеть. Поняла, что уже скучаю по лету, по регулярным вылазкам в горы, на озера, на сист.вечера в компании ККшников.А еще жаль, что с некоторыми разминулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Всё крайне мило... Зал маловат, т.к. к счастью приехало поболе народу чем отписалось... Сидели в тесноте, да в веселье. Вся Администрация поместилась на одном стуле Отдельный респект db74 - тянет на себе организацию, хоть с некоторыми гражданами это не просто. Остальные веселятся, пьют и некоторые даже весьма очаровательно танцуют... Присоединяюсь и еще раз поздравляю Всех с праздником :smile3:Самые трезвые стойкие токо что вернулись из Мегаполиса (2,5 часа боулинга) :smile3: Мда платице больше не надену, Умникс, я надеюсь на твои "здравые" фотки Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Присоединяюсь и еще раз поздравляю Всех с праздником :smile3:Самые трезвые стойкие токо что вернулись из Мегаполиса (2,5 часа боулинга) :smile3: Мда платице больше не надену, Умникс, я надеюсь на твои "здравые" фотки Только закончили? Нехило так посидели до 5 утра) молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Только закончили? Нехило так посидели до 5 утра) молодцы) Назарыч, извини, что мы тебя "бросили" , жаль, что большинство не среагировали "ни как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 P.S. Храните грамоту, как зеницу ока. Приеду в Че - заберу ее. А я свою грамоту прое потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На фотографиях - когда ребята вставали - это объявляли победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На фотографиях - когда ребята вставали - это объявляли победителей? Нет, это мы знакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения