Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опрос для мужчин.

vsv

Про ум.  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а я вот, знаете ли, люблю, када меня хвалят за ум, а не за титьки!

:crazy:

вапрос: хто такие "окружающие"?

семья? родня? коллеги? незнакомые левые люди?))

реакция на оценку со стороны зависит от степени приближённости этих самых окружающих.

• Плюс 2

читаешь и диву даёшься :haha: Прям всем пофиг :big_boss:

Ага. :)

Если я могу себе позволить купить только матис (а нравится мне, предположим раф4), и окружающие начнут мне говорить- а какого фига ты на такой смешной машине? она тебе совершенно не подходит, и ваще хреновая машина...Я отвечу- мне пофиг на ваше мнение, мне нравится.

Она тебе нравится условно, потому что хватает только на неё. По-настоящему тебе нравится раф4. А матиз - это на безрыбье.

И чтоб тебе лишний раз не напоминали "добрые" люди, что в данный момент ты неудачница (читай тему про "успешность;)), ты и будешь включать броню про пофик.

зы: я еще подписи выразила своё отношение к "пофигистам".

Изменено пользователем NatElla
  • Плюс 2
  • Минус 1

а вот интересно, если человек восхищается вашим умом...говорил ли это о том, что он глуп? (глупее вас)
  • Плюс 1

Странно видеть ответы "нет, нет, да, да" и и странно видеть, что самим отвечающим так, это не странно  :derisive:  Какбэ противоречие, в какой то из пар (первой или второй) имеет быть лукавство.  :D
  • Плюс 3

Да

Нет (потому что на вкус и цвет товарища нет)

Да

Да

странно, что опрос только для мужчин в этом случае

Изменено пользователем Тасёна

а я вот всегда гордо спрашиваю: "Ну что, как тебе мой красавчик?" и если чел скажет не то, что я хочу услышать, я очень огорчаюсь! и бью обидчика монтировкой! Изменено пользователем Васенька

Ага. :)

Она тебе нравится условно, потому что хватает только на неё. По-настоящему тебе нравится раф4. А матиз - это на безрыбье.

И чтоб тебе лишний раз не напоминали "добрые" люди, что в данный момент ты неудачница, ты и будешь включать броню про пофик.

Правильно. Причём броня формируется так, что человек сам в это верит.

• Плюс 2

Дамы жгут.

И чтоб тебе лишний раз не напоминали "добрые" люди, что в данный момент ты неудачница, ты и будешь включать броню про пофик.

Причём броня формируется так, что человек сам в это верит.

Т.е., если я точно знаю что наиболее для меня подходящий авто это Хаммер, а езжу на НИВАх, УАЗах и прочих китайских крокодилах, я просто обязан стать пофигистом? нуну.

Т.е., если я точно знаю что наиболее для меня подходящий авто это Хаммер, а езжу на НИВАх, УАЗах и прочих китайских крокодилах, я просто обязан стать пофигистом?

Ну почему же именно обязан? :)

Каждый сам выбирает, что делать в этом случае.

Либо пыхтеть и зарабатывать на хаммер до победного конца.

Либо принять тот факт, что никогда на него не заработаешь, и, ощутив себя лузером, смириться.

Либо убеждать себя и других, что тебе пофик и старательно разлюбливать хаммер и полюбливать ниву. :)

Есть, видимо, и другие варианты. Но мне они пока не очевидны. )

Изменено пользователем NatElla
  • Плюс 2
  • Минус 1

Есть, видимо, и другие варианты

Конечно есть.

Например, ездить на том что есть и со страшной силой зарабатывать во благо семьи родных и близких(см. Папаша Горио)

Либо убеждать себя и других, что тебе пофик и старательно разлюбливать хаммер и полюбливать ниву

А зачем их любить? это же не красотки.

Кста, на сей счет есть прекрасный тезис моего армейского командира, очень мною уважаемого,

но опубликовать его я могу себе позволить исключительно с разрешения Самого Главного Модератора КК,

и в теме куда дамы не заглядывают.

а я вот всегда гордо спрашиваю: "Ну что, как тебе мой красавчик?" и если чел скажет не то, что я хочу услышать, я очень огорчаюсь! и бью обидчика монтировкой!

И что вы поразумеваете под красавчиком?:smile3:

Я бы назвал его(ее) лупоглазиком или лупоглазка, за это к какую часть тела, ждать поглаживания монтировкой?:blush:

Вобщем, правильный ответ:

Нет

Да

Нет

Да.

Полагаю, срез общественного мнения слегка исказили блондинки,

любезно приглашенные мудаком старттопиком к участию в голосовании.

• Минус 1

Нет

Да

Нет

Да.

Полагаю, срез общественного мнения слегка исказили блондинки,

любезно приглашенные мудаком старттопиком к участию в голосовании.

Да ладно! Что бы мы без них делали?:yes:

Нет

Да

Нет

Да.

Нифигасе...Никогда больше не буду восхищаться мужским умом....

И никогда не приходило в голову восхищаться авто, на котором мужик ездит- если крутая- перебьётся, и без меня знает, что хорошая машина...а если какая-нить смешная...нафига врать?

В общем я не удовлетворена Вашими правильными ответами, уважаемый!))))

Мне уже можно убиться ап стену??))))

Больше по нраву таков ответ:

Нет, нет, нет, нет. Всё верно?

Но и такой тож "потянет"...

НетДаНетДа.

...пусть уж лучше этим открыто тешатся, чем другими "частями" тела...   :derisive: Изменено пользователем Dana

В каждом вопросе не хватает пункта № 3. - Ваще пофиг Изменено пользователем Slaventiy

Забавно! Все кто здесь пишет вапще пофиг и прочее, так или иначе испытывает удовольствие от того факта что их умом или автомобилем восхищаются(из результатов опроса). Следовательно многие лукавят или не хотят в этом признаваться))) Лично меня интересует и лично мне (если все все хорошо)нравится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...