KEPESH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Случайно увидал сегодня вылазку владельцев внедорожников из Поднебесной. Сперва собрались перед "Горками": попозировали друг другу : ну , я побежал дальше и забыл про них. Через полчаса иду по второму этажу через фастфуды : опа, сидят чайнаджиперы и сосиски уплетают на сдвинутых столах. Вот это вылазка так вылазка, не то что карсовские джиперы, то в глиноговны, то на Нурали, то на Шихан зачем бензин жечь, машины пачкать и с шашлыками-пловом заморачиваться Изменено 20 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Упс.. вроде даже ЛМ естьа я думал их только мы с соседом пользуем. не то что карсовские джиперы, то в глиноговны, то на Нурали, то на ШиханНу я то не джипер, так,я просто на нем езжу по всяким стройкам и прочим болотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Упс.. вроде даже ЛМ естьа я думал их только мы с соседом пользуем. Ну я то не джипер, так,я просто на нем езжу по всяким стройкам и прочим болотам. А сосиски-то любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот это вылазка так вылазка, не то что карсовские джиперы, то в глиноговны, то на Нурали, то на Шихан зачем бензин жечь, машины пачкать и с шашлыками-пловом заморачиваться ну это надо у них будет научится, как всё делать правильно:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сосиски-то любишьЭто не еда. зыкста всякое фуфло быстрого приготовления тоже не еда, но оно всегда есть у меня в машине.В случае неожиданной вынужденной ночевки в малообжитой местности вполне позволяет заткнуть кишку. надо у них будет научится, как всё делать правильноБуква "ь" пропущенаа вообще да, солидарен. Учиться можно и нужно всегда и везде, и даже у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти