Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Подскажите может у кого было такое, при повышении громкости магнитола сама начинает выключатся( и потом опять включается), хотя может и играть куда громче, даже при включеном двигателе.

Да. Но не обязательно, что они соприкасаются полностью, может просто оболочку пробило, и провод намок. Через влажность короткое замыкание. А может, и в динамике, кстати. Попробуй с другими динамиками. Не исключаю, что и в магнитоле чё-нить сгорело. Лично я обошелся заменой проводки и динамиков (хотя и по другой причине их менял).

Короткое вряд ли...90% скверный плюс или масса, может просто провод слабоват...Лучше кинуть питание с акб напрямую, или от прикуривателя.

Короткое вряд ли...90% скверный плюс или масса, может просто провод слабоват...Лучше кинуть питание с акб напрямую, или от прикуривателя.

С прикуривателя не факт... Когда я машину покупил у меня было подключено на прикуриватель... Когда сменил магнитолу и динамики они при большой громкости хрипели... Подключил напрямую к аккамулятору - все пропало как дурной сон... ИМХО: Провода прикуривателя не расчитаны на дополнительную нагрузку в виде музыки.

Согласен, не факт.У меня тоже напрямую:)но если мощность системы не выше средней так проще с монтажом

Не забивай голову ерундой.Кинь с акб. Только предохранитель врезать не забудь..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...