BLAZE Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Подскажите может у кого было такое, при повышении громкости магнитола сама начинает выключатся( и потом опять включается), хотя может и играть куда громче, даже при включеном двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Было. Виной тому оказалось короткое на хвостах к динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAZE Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Точно непонмю, короткое это когда 2 контакта прикасаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да. Но не обязательно, что они соприкасаются полностью, может просто оболочку пробило, и провод намок. Через влажность короткое замыкание. А может, и в динамике, кстати. Попробуй с другими динамиками. Не исключаю, что и в магнитоле чё-нить сгорело. Лично я обошелся заменой проводки и динамиков (хотя и по другой причине их менял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAZE Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А по проводке хотел бы узнать, какую надо брать вообще. А то придешь в магаз и не знаешь че покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Многожильную морозостойкую в мягкой оболочке (сечение выбирай по мощности динамиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAZE Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Огромное спасибо, буду чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Короткое вряд ли...90% скверный плюс или масса, может просто провод слабоват...Лучше кинуть питание с акб напрямую, или от прикуривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Короткое вряд ли...90% скверный плюс или масса, может просто провод слабоват...Лучше кинуть питание с акб напрямую, или от прикуривателя.С прикуривателя не факт... Когда я машину покупил у меня было подключено на прикуриватель... Когда сменил магнитолу и динамики они при большой громкости хрипели... Подключил напрямую к аккамулятору - все пропало как дурной сон... ИМХО: Провода прикуривателя не расчитаны на дополнительную нагрузку в виде музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Согласен, не факт.У меня тоже напрямуюно если мощность системы не выше средней так проще с монтажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAZE Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А не выше средней мощность это скоко примерно, задние колонки TS 2150 pioneer, а перед не знаю еще не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Не забивай голову ерундой.Кинь с акб. Только предохранитель врезать не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти