ACE Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Первый раз за зиму не завелся сегодня - может кто-нибудь прикурить в течение дня? Машина стоит возле дома по ул. 250-летия Челябинска 28-Б. И вторая просьба - может кто-нибудь одолжить попользоваться зарядное, аккум подзарядить? Вот мой тел, если что 8-9О6-86О-16-З5 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Смогу, если "в течении дня" подъехать подкурить. Провода есть. Зарядное тоже есть, но оно в гараже на Энгельса / Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) буду днем на северке, тоже магу) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем steal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А по времени кто во сколько сможет? Дело в том, что мне нужно будет уехать на часок-два в районе 15:00.Victor_kn, я бы съездил с тобой, если тебе не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я смогу в районе трех. Либо после 5-ти. Просто я сейчас за городом, планирую ехать на северок. P.S. Если что - телефоны в подписи. Позвони, если до пол-третьего не заведешся. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я смогу в районе трех. Либо после 5-ти. Просто я сейчас за городом, планирую ехать на северок. P.S. Если что - телефоны в подписи. Позвони, если до пол-третьего не заведешся. Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вообще тут дома лежит АКБ , мой старый, но еще живой. Могу дать погонять на время зарядки. Пусть на машинке "поработает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да я свой за вечер-ночь подзаряжу, так что думаю второй не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо Виктору! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения