Фрол Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 где у нас есть разборы ваз??? знаю только на свердловском где РЕНО может быть где-то еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Искра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на искре были....в основном черные там.... а интересует именно авто разбор,потому что страховая выплатила всего 14000 на ремонт ну никак не хватает,думаю что нибудь под цвет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на искре были....в основном черные там....а интересует именно авто разбор,потому что страховая выплатила всего 14000 на ремонт ну никак не хватает,думаю что нибудь под цвет найти Да это бред получится, попробуй по мной указанному варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти