Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

но звук его голоса, её любимый звук...(с.)

Тембр голоса  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ученые предполагают, что низкий тембр голоса - это один из эволюционных признаков. Вообще-то низкий тембр голоса свидетельствует о том, что у мужчины повышенное количество андрогенов в организме, что увеличивает возможный успех зачатия. Естественно, женщина не рассуждает про себя о возможном уровне андрогенов в крови мужчины, но природное начало берет свое - и девушки выбирают мужчин с низким голосом.
А вот женский голос учёным не интересен(((

Девушки, важен ли для Вас тембр голоса?

Лично я не могу всерьёз воспринимать мужчину с Не низким тембром голоса, каким бы он хорошим не был.

А какие голоса нравятся мужчинам?

Незакрепленные сообщения

Чтобы было понятно, покажите мне мужчину который станет писать кипятком если ему скажутты такой умный! но чтож такой бедный? и авто таксеа про член без слез и вспоминать не хочется..Вобщем, запомните:1. Член2. Авто3. Ум

1.Умный мужик никогда не будет выставляться, гнать "панты", у умного мужчины "взгляд" душу будоражит...

2. Авто приветствуется, но наличие, а не "марка", люблю сама за рулем, но хочется иногда, чтоб возили :smile3:

3. Наличие приветсвуется :derisive: чтоб токо ради него терпеть мужчину :nono: Хотя.. в жизни встречала такую женщину, которая терпит мужа ток ради постели ;)

зы. пункты в обратном порядке, для меня так приемлемее...

Изменено пользователем Dana

Ни разу не общалась/не встречала мужчину с неприятным голосом :dntknw:

Мож поэтому и "голос значения не имеет"...

Как , собственно, и то что "размер значения не имеет"

Всё познаётся в сравнении.

...главное, чтоб он говорил :derisive:

Ну эт смотря чего...Порой хочется , чтоб заткнулся...какой бы умный не был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...