Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В субботу я женился :))Хочу узнать есть ли на форуме банкиры? Денег подарили и чтобы их все не истратить хочу положить их в банк. Какие банки надежные? Может кто в курсе????

Хочешь самое надежное хранение? Отдай их мне, их точно никто не заберет ;), даже ты ;) ;) ;).А по теме:1. Хранил в Снежинском + хороший проценты - отношение не очень2. Был в инвест банке: пока только плюсы3. Сейчас хранить нечего поэтому не знаю как обстоят дела на текущий момент.И самое ГЛАВНОЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одним холостяком стало меньше!Живите счастливо!!! Сильно не ругайтесь! Умейте прощать!!! Это самое главное!

Семейного Вам благополучия и взаимопонимания :) Ну и скорейшего пополнения :D

Поздравляю, да главное терпелки теперь побольше, прощалку покрепче ну и здорового пофигизма целую кучу и будет тебе счастье :)PS рожайте теперь!

Хочешь самое надежное хранение? Отдай их мне, их точно никто не заберет ;), даже ты ;) ;) ;).А по теме:1. Хранил в Снежинском + хороший проценты - отношение не очень2. Был в инвест банке: пока только плюсы3. Сейчас хранить нечего поэтому не знаю как обстоят дела на текущий момент.И самое ГЛАВНОЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одним холостяком стало меньше!Живите счастливо!!! Сильно не ругайтесь! Умейте прощать!!! Это самое главное!

По поводу денег подумаю может и отдам, только сначала зайду в Росспечать и куплю сувенирные :P

Семейного Вам благополучия и взаимопонимания :) Ну и скорейшего пополнения :D

:victory: Всем спасибо!!!!!

Еще одного охомутали, ну что-же это такое творится :fool: Поздравляю!!! Желаю чтоб все в вашем браке было замечательно и главное ЛЯЛЕК по больше :)

Женька поздравляю!!!!Желаю тебе всего-всего и много. А самое главное - не разменивайся на мелочи и цени самое главное!З.Ы. Зайди хоть чтоли на старую работу - проставься.:)

Женька поздравляю!!!!Желаю тебе всего-всего и много. А самое главное - не разменивайся на мелочи и цени самое главное!З.Ы. Зайди хоть чтоли на старую работу - проставься.:)

Огромное спасибо!!! Зайду обязательно, только вот в Москву слетаю :))

А может лучше в ПИФ какой-нибудь? Проценты значительно выше.

Да я про них ни чего не знаю, читал думал может быть у пустил бы часть суммы туда да вот жена паниковать начинает. Мол лучше синица в руках чем журавль в небе!

В субботу я женился :))Хочу узнать есть ли на форуме банкиры? Денег подарили и чтобы их все не истратить хочу положить их в банк. Какие банки надежные? Может кто в курсе????

С точки зрения Центрального банка, все попавшие в систему страхования вкладов надежные :) 100 т.р. на нос возвращают. Жене доверишь часть денег - 200 т.р. гарантированно вернутся в случае банкротства. Так что выбирай банк по процентным ставкам и срокам. В этом смысле мне Северная Казна нравится, хоть я и не там работаю, со своей Золотой лестницей. К Новому году лимит страхования до 190т.р. поднимут, в первом чтении в думе изменения к закону о страховании уже прошли. Боишься тотально - по 100 т.р. на банк раскидай, благо их хватит не на один миллион, в Челябинске. Процентные ставки на год у всех примерно одни и те же.ПИФы - тоже вариант, особенно после того, как рынок просел здорово весной. Сейчас уже несколько дней устойчивый рост демонстрирует. Но без гарантий, что понятно. М.б. и стоит подумать, риснуть небольшой суммой. Потом нам расскажешь :)А вот как раз и статейка появилась на RBC Самые доходные ПИФы в I полугодии 2006г.

СУПЕР! Поздравляю :clapping: :good: Желаю вам гармонии и согласия между собой!эх, ляпота, у меня в позату субботу брат женился :P

Жене доверишь часть денег - 200 т.р. гарантированно вернутся в случае банкротства.

Не понял, что значит доверишь 200 тыров и они вернутся?Да и боюсь я это пифы просто потому что не шарю в этом!

поздравляю!!! тебе не кричали *не делай этого*?? :swoon: вот ещё одним холостяком меньше :angry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...