Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется попутчик в Тайланд

Рекомендуемые сообщения

Лечу с женой и ребенком 11 апреля из УФЫ в Паттайю на 11 ночей. В связи с тем что ребенок оплачиваеться как взрослый ему положено место в двухместном номере, но так как фактически он будет жить с нами, то получается что турагенство просто срубит бабки нахаляву, дабы не допустить этого я ищу человека который хочет отдохнуть, и получить путевку в сингл по цене дабла(ну бутылка виски из дьюти, и вкусняшка ребенку само собой) стоймость путевки 26 000 рублей. Формально по докам я буду жить с этим челом, а ребенок с женой в другом номере, по факту номер весь ваш :) Пол попутчика роли не играет. Определиться надо быстро так как места ограничены. Гостиница Ambassador 3* это мини город с кучей басейнов, своим пляжем, анимацией и тд. Жил в том году, очень понравилось.

Млин ну почему у меня отпуск в декабре аж :wall: :wall: :wall:

ну у меня переодически халявы подобные проскакивают. Кстати стоймость сингла 35000 экономия 9000 рублей - виски и сладость ребенку :) И это самый дешевый тур на данный момент, от других операторов и без моей скидки получаеться в районе 43000 за сингл в эту гостиницу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...