KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Проверьте, попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня она еще омская вкуснотень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня, как оказалось, вода от Копенгагена, которую ныкали как раз самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Охота темное, очень вкусная с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Охота темное, очень вкусная с утра пражечка лагер тоже не плохое да с вялеными окуньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нашла в холодильнике солёненькую минералочку вот оно - счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нашла в холодильнике солёненькую минералочку вот оно - счастье)))) ессентуки №17моя любимая.. а я взял две 1,5 купажа. темное плюс светлое.сижу, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот будешь во вторник её угощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я тут недавно новое пиво увидел - «?ervena Selka». («Красная Крестьянка») поржал над названием. Но говорят - вкусное. Почти как водичка ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот будешь во вторник её угощать. а чо во втроник бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 интересно, вчера не пил, а вода все равно вкатывает... что то идет не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сушняк от того что старею??? вряди, тут другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Каковы Ваши подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 никаких, сам удивлен... а ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 никаких, сам удивлен...а ваши? Я так-то не доктор... но посмотреть могу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 договорились. телефон давайте, недоктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 договорились.телефон давайте, недоктор Самой нужен. Мне на него тоже иногда звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 К завтрашнему вечеру: - Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано.- Завтра же суббота! Зачем вставать-то?- Воду пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти