KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Проверьте, попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Проверьте, попробуйте... пока воду не попробовал, не узнал кто на фото!зы: меня там не было(((( Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну типа попытка на похожесть доктора Хауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Проверьте, попробуйте... Попробовал - вроде та же) З.Ы. Вчера не пил, видимо поэтому такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С утра выпил водицы,такая вкусная,!Вчера пил(водочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пробовал воду... много... вкуса не понял... рецепторы сегодня на выходном видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Проверьте, попробуйте...Да,да поддерживаю. И не толькоко та которая бежит, а та которая (сука) в холодильнике замёрзла.Надо нашему областному правительству предложить метод улучшения качества воды. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) лол, Тёзка, самаяя замечательная вода-оболонь. сцуко хохлы красавцы. вощем главное что меня в мегу не пустили. всем повезло.... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) лол, Тёзка, самая замечательная вода-оболонь.сцуко хохлы красавцы.вощем главное что меня в мегу не пустили. всем повезло.... Живое Курганское лучше а еще полная тарелка криветок Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А еще Крюгер светлое!С воблой канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 лол, Тёзка, самаяя замечательная вода-оболонь.сцуко хохлы красавцы.вощем главное что меня в мегу не пустили. всем повезло.... Денис, забери своб посуду с ГСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Денис, забери своб посуду с ГСТ что за посуда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а у меня вкусная вода завтра будет идти я в жэке узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 просто вкусняшка! я еще и лимончика в водичку добавил. няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 надо попробовать сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 надо попробовать сходить куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и правда на Хауса похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 куда? не бойся в холодильнике нашел холодный швепс, вкатывает супербл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот чо мне не спицо? эх...спал бы себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Бухали чтоли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Бухали чтоли все? гонишь что ли?воду любим просто. вкусную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 гонишь что ли?воду любим просто. вкусную. я уж было подумал похмелье. У меня с похмелья тоже вода вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 гонишь что ли?воду любим просто. вкусную. мясо мясо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Алкаши( завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти