Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблема с машиной... подскажите

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите как определить наверняка что конкретно вышло из строя в сцеплении:Сам дискВыжимнойну корзина вроде как отпадает...можно как-то или надо везти на диагностику??!!если вести, то подскажите куда именно??!!!...

Незакрепленные сообщения

Подскажите как определить наверняка что конкретно вышло из строя в сцеплении:Сам дискВыжимнойну корзина вроде как отпадает...можно как-то или надо везти на диагностику??!!если вести, то подскажите куда именно??!!!...

Везти лучше в Челладу т.к. она у тебя на гарантии, а менять сцепление лучше в сборе т.к. основная часть затрат это работа, да и редкая корцина переживет два диска. Ставить лучше ВИС

Везти лучше в Челладу т.к. она у тебя на гарантии, а менять сцепление лучше в сборе т.к. основная часть затрат это работа, да и редкая корцина переживет два диска. Ставить лучше ВИС

блин.. да у меня не С КАЛИНКОЙ моей проблема, а с МАЗДОЙ!"!!!"! :blush2:

как какие.. самые обычные...машина орёт ,а не едит... кое-как разгонятся, и то не выше сорока...в ямку заехал, а выехать не могу... только с раскачки и выехал.. воть... !!! беда да и только...

Попробуй выкрутить поводок на максимум. Механические посторонние звуки есть? Нога при нажатии на педаль ощущает изменяемый упор? ЗЫ: Если не поможет, то менять диск сцепления. Выжимной подшипник - самое последнее.

я вот тоже думаб что выжимной не при делах - отпусти диск на самом деле

я вот тоже думаб что выжимной не при делах - отпусти диск на самом деле

Спасибо ребяты.. сегодня попробую!!!... надеюсь поможет.. и потом уже точно буду знать, что покупать и к кому ехать... !!!спасибо ещё раз!!..

ну вот, чем больше таких подверждений, тем больше я уверен, что правильно пришёл к выводу, но как говорится: Вскрытие покажет!!!

Макс, в твоем случае (машина в возрасте) меняй весь комплект.Я в среду-четверг поеду сцепление менять (2 недели уже в багажнике комплект валяется).Ну и плюс кое что по мелочи. Делать отдам в Автобан. Мне там машинку покрасили, кое что доделать надо будет, ну и мелкосрочку заодно.Брал з.ч. на Экзисте. Привоз за 5 дней.Цена вопроса для моей 130 баксов (корзина+диск+выжимной).

Макс, в твоем случае (машина в возрасте) меняй весь комплект.Я в среду-четверг поеду сцепление менять (2 недели уже в багажнике комплект валяется).Ну и плюс кое что по мелочи. Делать отдам в Автобан. Мне там машинку покрасили, кое что доделать надо будет, ну и мелкосрочку заодно.Брал з.ч. на Экзисте. Привоз за 5 дней.Цена вопроса для моей 130 баксов (корзина+диск+выжимной).

а куда поедишь. .есть у тебя где это делают отлично??!! или сам где-то будешь делать??!!думаю я в 130 точно не уложусь.. мне такие цены называли заоблачные... воще кашмар просто. а денег ща нема ... после отпуска да ещё и пополнение в семействе... !!..

Делать отдам в Автобан.

У тебя год какой машины?Гляну скока твой комплект будет стоить.Да еще какого объема дрыгатель?Короче навскидку.Если брать комплект то 150-165 баксов.Если по отдельности, то возможно удастся сэкономить баксов 10-15Не - по отдельности 117 баксов с доставкой 5-6 дней

Комплекты в наличии 122$ и 131$ есть (в наличии - значит в Челябинске будут через 5-6 дней)

По отдельности можно наверное и в сотку уложиться. Но тогда ждать дольше придется. Недели две наверное. Тут что важнее скорость или цена.

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3000257001&fcode=021

Комплекты в наличии 122$ и 131$ есть (в наличии - значит в Челябинске будут через 5-6 дней)По отдельности можно наверное и в сотку уложиться. Но тогда ждать дольше придется. Недели две наверное. Тут что важнее скорость или цена.http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3000257001&fcode=021

важнее сделать машину.. следовательно то и другое!!!.. спасибо. .ща погляжу!!...

Цена моего вопроса по запчастям встала мне в 140$-150$ + ещё к этому сама работа!!!...!!!правда, запчасти общели уже в понедельник...!!!

• 4 недели спустя...
Сцепление заменил ПОЛНОСТЬЮ... !!! действительно дело оказалось в нём.. ну других вариантов изначально и быть не могло.. СПАСИБО всем!!! :) ;) :)теперь новая балячка вылезла... :( :( :( из-под датчика уровня масла - масло бежит ручьём... думал датчик мозги стал компасировать и заменил его, но в итоге всё-равно из-под него же бежит... может его с чем-то надо было вкручивать на типа герметика??!!! подскажите, как можно устранить данную проблему???а ещё можно ли вообще убрать данный датчик и отверстие заглушить??!! если ДА, то чем ??!!

Обычно датчики ставятся с алюминиевой или медной шайбой (должна быть в комплекте нового). Можно и герметик но только термостойкий. Можно поставить уплотнительное колечко от свечи (не знаю как у Мазды, у Опелей подходят)

Обычно датчики ставятся с алюминиевой или медной шайбой (должна быть в комплекте нового). Можно и герметик но только термостойкий. Можно поставить уплотнительное колечко от свечи (не знаю как у Мазды, у Опелей подходят)

В том-то и дело, что не было с датчиком НИЧЕГО... я ещё удивился, т.к. даже датчик ТЕМПЕРАТУРЫ и тот был с прокладкой и т.д. , а тут воще железка одна и ВСЁ!!!...надо будет попробовать шайбу подложить, но ещё есть опаска, что резба полетела - внутренняя... это уже уже...дык что можно заглушить болтом данное отверстие или нет... чем это черевато??? или никто не пробовал???"!!"

И так... значит вот в чём дело.. оказалось, что на отливе, куда крепится датчик масла... в трёх местах трещина... АБАЛДЕТЬ просто... кто знает это как делается - заварить можно или ещё как??!!а ещё хотел спросить.. НАШИ машины кто-нить заливает АНТИФРИЗ..осчучается разница по сравнению с ТОСОЛОМ и в чём она проявляется???!!!и кто-нить уже видел в продаже КУЛ СТРИМ??!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...