кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 суть такая, сделали несложную операцию с местным(спинным) наркозом, хотя просил общий... теперь просят оплатить наркоз налом. Счет высылать на работу не хотят, ссылаясь на необходимость наличных и распределении на бригаду... как быть? на дедков и бабулек идут наезды, мол мы тебе помогли и ты теперь помоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) В том то и дело: палка о двух (концах)......????? Пройдённый этап. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) и что делать с этим человеком? выводит в коридор и уже настоятельно рекомендует оплатить 2500р, так как он чисто по человечески поставил супер анестетик, а он стоит больших денег, причем до операции перед приходом хирурга на ушко был задан вопрос по типу " ну что, как всем? или сделать хорошо? но немного за деньги..." А эта добрая душа не забыла тебя предупредить, что при ошибке небольшой при введении анестетика в спинной мозг можно получить паралич нижней части тела? Случаи бывали. А можно в теории и полный паралич. Посылай его на все буквы какие знаешь. Кстати, был в первой горбольнице - там на регистратуре анкетки такие выдают типа по какому поводу вы обращаетесь в поликлинику/больницу? первый раз или нет? приходилось ли пользоваться платными услугами? если да, то оплачивали через кассу или налом в руки врачу? а если в руки, то кому именно? и так далее. мне там аппендицит вырезали. но никто не заикнулся ни о какой "благодарности". Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 просили общий наркоз, но операция была легкая и быстрая, практически корректировка потому поставили местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 суть такая, сделали несложную операцию с местным(спинным) наркозом, хотя просил общий...теперь просят оплатить наркоз налом. Счет высылать на работу не хотят, ссылаясь на необходимость наличных и распределении на бригаду... как быть?на дедков и бабулек идут наезды, мол мы тебе помогли и ты теперь помоги.... уверен в том что тебе нужно заплатить... если конечно операция прошла успешно. Медики хоть и жадные но не жаднее других а вот обделенные это точно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медик - государственный служащий. Передача ему денежных средств может быть квалифицирована как взятка должностному лицу. Ответственность напомнить? ПС. Если бы обязательство возникло в рамках оказания дополнительных услуг по договору - вопросов бы не было, но alnik внятно сказал что ничего за пределами стандартных действий анестезиологом сделано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я не понимаю почему я должен дополнительно платить человеку за то, что он делает свою работу?! причем что это оплачиваемая работа! не нравится зарплата - иди работать в другое место! а подарками, конфетами, бонусной денежкой в конверте я считаю, что разбаловали докторов и если вдруг не дал денег ему, то сразу же меняется отношение с нейтрального на негативное. я за последний год столкнулся с двумя операциями (обе платные и за немалые деньги). так вот такого врачебного хамства, цинизма и пофигизма я очень давно не видел, причем за твои же деньги. боюсь представить, что происходит на бесплатных операциях.. грустно все очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 боюсь представить, что происходит на бесплатных операциях.. грустно все оченьа вы не бойтесь! Всяко ж бывает. Меня вот в первой горбольнице совершенно бесплатно и совершенно замечательно спасли (Спасибо!). Причем еще и шов сделали косметический. И никаких намеков на "оплатить услугу" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вам до операции говорили об оплате? Если да, то какие вопросы об оплате, если нет, то объясняете, что денег нет и о всех дополнительных затратах нужно сообщать заранее. По поводу общего наркоза - если можно обойтись местным, либо спинно-мозговой анастезией - лучше выбирать их ( тк осложнений реально меньше ). И еще: то, что у нас везде кричат о том, что медицина бесплатна можете забыть, тк те отчисления из бюджета, которые идут в больницы реально мало чего покрывают, а ФОМС продолжает снижать тарифы, тк у них денег нет. И последнее к комментарию о том, что раз мало платят - уходи из медицины - я окончил в 2005г ЧелГМА и из 7 друзей остались в медицине только 3 ( я в том числе ), вы реально думаете, что можно на фанатах вылезти ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вот только только прочитал всю тему. Раньше к сожалению не было возможности отписаться. Был по работе в другом городе. Я и Костя лично знакомы с этим человеком у которого собственно и вымогают вышеуказанную сумму. К тому же Я ЛИЧНО этого человека забрал с этой грёбаной больницы. Не буду скрывать, больница эта ГКБ № 6, та что на ЧМЗ на Румянцева. Могу Вам сообщить уважаемые форумчане, да, именно уважаемые, потому как на этом форуме есть замечательные люди, примеры приводить не буду. Немного истории об этом человеке: К сожалению, этот человек является инвалидом Чеченских событий 1999 года, всё это выражается в отсутствии у него ноги. В то далёкое время после ранения и реабилитации он не пал лицом в грязь, не спился, не с курился и т.д. А наоборот, не курит, не пьёт, получил высшее образование, работает, имеет семью и как было выше сказано Костей, ипотеку. Я в своё время после получения такой информации о беспределе и имея подвязки в обл. прокуратуре. Узнал всё об этом человеке, всё, в плоть до мобильного телефона. Есть огромное желание наказать этого ублюдка (простите эмоции). Просто когда пациент подписывает согласие на СМА (спинно мозговая анестезия), и анестезиолог уносит протез из операционной, начинается развод на ооочень хороший укол. И когда анестезиолог так и не получает согласие на оплату, потом уже начинает вымогать. Но я не буду мстить по просьбе этого парня и просто потому, что я останусь человеком, а ему (врачу) БОГ судья, с такой какашкой даже возиться не хочется. В каждой службе есть ответственные работники и чиновники, а так же и такие ублюдки. Ну и наконец, хочу поздравить этого парня с мужским праздником 23 февраля! :thanks: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sergunya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне вот конкретно тогда не повезло. 13600 заплатил за операцию (удаление кисты легкого каким-то супер-аппаратом под общим наркозом) А я бы заплатила, еслиб успели спросить... экстренно прооперировали в тройке... и след навсю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот только только прочитал всю тему. Я в своё время после получения такой информации о беспределе и имея подвязки в обл. прокуратуре. Узнал всё об этом человеке, всё, в плоть до мобильного телефона. Есть огромное желание наказать этого ублюдка (простите эмоции). Просто когда пациент подписывает согласие на СМА (спинно мозговая анестезия), и анестезиолог уносит протез из операционной, начинается развод на ооочень хороший укол. И когда анестезиолог так и не получает согласие на оплату, потом уже начинает вымогать. Но я не буду мстить по просьбе этого парня и просто потому, что я останусь человеком, а ему (врачу) БОГ судья, с такой какашкой даже возиться не хочется. В каждой службе есть ответственные работники и чиновники, а так же и такие ублюдки. Чего вы горячитесь? Отзывы коллег - "Человек-говно и анестезиолог такой же". На вымогательстве уже попадался, но краёв не видит. Попросил, чтобы ему объяснили, что он не прав. Яркий пример, что в больнице нужно идти к ЗНАКОМОМУ или прикормленному врачу, а не к кому попало. Если бы в отделе кадров стояла очередь из анестезиологов, он бы уже не работал. НО, очереди нет, а наркозы от него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жена лежала в том году на ЧТЗ. Тоже анестезиолог денг требовал за "хороший" наркоз. Хорошо, что она денег не дала до операции. После операции отходняк был такой, что пришлось реаниматологов вызывать - выворачивало наизнанку почти сутки... Тетка лежала в онкодиспанцере. За операцию - дай, за анализы - дай, за гистологию - дай... Причем - перевели ее из одной палаты в другую, а прибегал за деньгами старый доктор. Давал ее внук (вернее так, он говорил - оплачивать или нет, потом деньги привозил, сам в Ебурге живат)... Короче - надоел этот врач пацану, а тот - бронзовый чемион России по боксу в наилегчайшем весе... Приехал сам, взял за грудки, встряхнул пару разок - все, как отрезало вымогателя... А тетка все равно умерла, хоть операция прошла отлично, и гистология была нормальная и поражений внутренних органов не было Химиотерапию в 80 лет делать нельзя, а через кровь все пошло, две недельки назад схоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я бы заплатила, еслиб успели спросить... экстренно прооперировали в тройке... и след навсю жизнь... Так я то и заплатил. Точнее друзья заплатили, я им только в январе полностью погасил сумму. Госпитализировали экстренно. Был "ультиматум": или стандартным способом (ребра при котором можно сломать) и лежать в больнице месяц-полтора, или этим аппаратом и через недели 3 выйти. В итоге через 1,5 недели "выпнули" и 4 раза еще ездил на ренген и снятие швов. А след все равно остался. Точнее 2 следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А след все равно остался. Точнее 2 следа. Ясно... Я за наркоз тож отдавала... около штуки вроде (давно это было), ... можно было платно прооперироваться, две дырки и псе... спустя год подругу так оперировали, ни швов, ни рубцов, красота... но :why: детей иметь не может... не знаю, что, почему... операции по женской части, здесь судьба, ... не все потеряно, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну как ни рубцов? пара - тройка маленьких рубцов остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения