michael Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 лишили ВУ за "Бромгексинберлинхенин" протокола на руках нет. есть только временка, интересует как можно узнать когда будет суд? куда обратиться, позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ага... ты в суде то был хоть раз ? в мировом ? ))) и не только уверен в данном участке работает бывший (ая) сотрудник (ца) милиции, которые вообще плохо ориентируются в КоАП, и потому тупо лишают поголовно всех, но когда напишеш им кучу бумаг, они начинают думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дык не характеристики надо собирать тогда. а факты того что неправильно лишение было проведено. Жалобу в прокуратуру, ходатайство в суд. но как автор их напишет, если у него и протокола нет - вообще фактов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 протокол нужен, а там видно будет у меня сразу например возникает вопрос, почему не настаивал на медэкспертизе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну а какие Ваши предложения, многоуважаемый joy? так то наслышан о Ваших заслугах. Вы зря начали искать дело. Зачем??? Различных коллизий бывает много. Завалится дело между столом секретаря и батареей, и найдут его там по весне, когда окна мыть полезут. И все сроки давности на ваше счастье прошли. Утрирую, конечно, но смысл вполне понятен. Что делать сейчас? Не знаю. Снимайте копию с дела, выкладывайте, и будем смотреть документы. Судья будет решать по фактическим бумагам. Не виде их, а видя только ваши комментарии, я не могу предугадать, что вам нужно предпринять. в данномслучаепронести может только в м\ж, сходи не парься, вспомни сколькко у тебя неоплаченных штрафов, сделай характеристику сработы, можно еще ходатайство с рааботы сделать, + диагноз свой подтверди и настаивай на проведении следственного эксперимента с лекарством своим,, короче чембольше бумаги тем лучше Чем больше не имеющих отношения к делу бумаг, тем злее судья, и тем понятнее, что водитель не разбирается в тонкостях КоАП. Все подобные характеристики отправляются судьей прямиком в мусорную корзину.Оплаченные или неоплаченные штрафы не имеют к делу никакого отношения тоже, т.к. неоплата штрафа относится к 20-й главе КоАП, и не является однородным по отношению к 12 главе КоАП, по которой наказываются нарушения ПДД. На счет следственного эксперимента - вообще бред... Следствие в рамках административного дела с экспериментом. Я вам удивляюсь. Может быть вы хотели сказать, что водителю есть смысл пригласить лечащего врача в суд и специалиста (эксперта), которые бы дали заключение, что водитель действительно "влетел" из-за лекарств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Михаил, после того как узнаете, на какой участок направили ваше дело, пишите заявление о рассмотрении данного адм. дела по месту вашего фактического жительства. Насколько я помню, вы живете же в г. Челябинске? Можно направить по факсу, обычно суды это нормально принимают. Как придет в город - тут можно уже и ознакомиться с материалами дела, снять копии, выработать стратегию борьбы...Дома, как говорится, и солома едома))))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Закрыто по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения