Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну тебе как девушке виднее хамить мне не надо. и тыкать тоже. 1.6. Дружеское обращение на «ты» к Пользователю не является неуважительным и некультурным на Форуме, кроме случаев, если он сам попросит обращение на «вы».Karmadon Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 7 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 dems, ну я так то в понедельник приеду, гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) lehin, закрывайте тему. она давно скатилась до пошлых кулуарных обсуждений пользователя. фи, какой моветон. Design_Nick,мне сделать голосовалку? Боже упаси, демократия - худшая из форм правления Ваш форум, Вам и решать. можете сделать его закрытым клубом и декларировать в нем любые формы общения вплоть до свингерства сделали открытым для всех желающих - обеспечьте ненавязывание новичкам стереотипов поведения и чьих-то субъективных точек зрения. Тоша,ты знал! ага. целка. цееелка. це-эл-ка. clk. девочка моя, мечта моя.... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Майя 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения