Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну тебе как девушке виднее хамить мне не надо. и тыкать тоже. 1.6. Дружеское обращение на «ты» к Пользователю не является неуважительным и некультурным на Форуме, кроме случаев, если он сам попросит обращение на «вы».Karmadon Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 7 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неее, тут ты зря. Извеняться зная что прав, позиция не очень удачная. В семье я бы назвал мужчину с такой логикой подкаблучником. "правда-ложь других людей"(с) О.Уайльдпоэтому,либо правы все без исключения, либо прав только ты и никто более.Я обычно придерживаюсь второго, но кивать гривой:"да, ты права" - это не лицемерие, а тактика. действительное уважительное обращение может проистекать только из уважения, которое в свою очередь возникает из проявления внимания к "уважаемому" или от непосредственного знания "уважаемого". при чем тут "Ты или Вы"? Уважение не связано (или мало связано) с "тыканием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это не лицемерие, а тактика. это ты назвал тактикой лицемерие для самооправдания. Если ты строишь отношения на равенстве в семье, то и уметь отвечать за свои поступки должны оба на равных. Мы до сих пор живем в мире иллюзий, где девушка более возвышенное и утонченное духовно создание. Нас в два раза больше чем их, это мы более утонченные создания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) О,ничего себе тут твориться.Даже страшно на встречу клуба идти,фиг знает как теперь к кому обращаться). Обратишся еще не так...хана ведь. .. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Любашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот кстати про вежливость - есть в этикете такое - пропускать девушку вперед, открывать дверь и запускать. Мало кто знает откуда этот "этикет" пошел. После войны 45 расплодилось много мелких банд которые в подездах нападали на людей, грабили. Они били человека по голове, оглушали и вычищали карманы, некоторые ложили над дверью кирпич, который падал на головы. Так как после войны мужчин было мало, и они единственные могли дать отпор бандитам, оотуда и повелось что в подезд мужчина запускал сначала девушку, что бы иметь возможность отбить себя, ее и вещи от разбоя. Каким то образом это переросло в этикет И теперь девушки тают когда мужчина галантно открывает им дверь в подезд, не зная истиного смысла этого действа )) ну уж нет, это с ещё более древних времен тянется, умные мужыки пускали вперед себя слабый пол в пещеру, а вдруг там саблезуб или медведь! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну уж нет, это с ещё более древних времен тянется, умные мужыки пускали вперед себя слабый пол в пещеру, а вдруг там саблезуб или медведь! ну смысл то один Девушку пускали не потому что девушка, а потому что не жалко ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О,ничего себе тут твориться.Даже страшно на встречу клуба идти,фиг знает как теперь к кому обращаться).Обратишся еще не так...хана ведь... - Высокоуважаемый форумчанин, со всей любезностью обращаюсь к Вам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О,ничего себе тут твориться.Даже страшно на встречу клуба идти,фиг знает как теперь к кому обращаться).Обратишся еще не так...хана ведь... к мужчинам на ТЫ, к девушкам на ВЫ. а то ведь загнобят потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот кстати про вежливость - есть в этикете такое - пропускать девушку вперед, открывать дверь и запускать. Мало кто знает откуда этот "этикет" пошел. После войны 45 расплодилось много мелких банд которые в ................ Каким то образом это переросло в этикет И теперь девушки тают когда мужчина галантно открывает им дверь в подезд, не зная истиного смысла этого действа )) Поржал от души.... ты сам придумал это??? Или курил что то? На самом деле мужчина пропускает даму вперед, т.к. исторически в основном разрез на платье у дам сзади!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Poll1248, как сейчас помню! Причем "старый" "ненужный" "слабый" пол. Способные к "продолжению рода" и "кормлению" всегда ценились. А наши девушки я так понимаю в таком возрасте и есть На самом деле мужчина пропускает даму вперед, т.к. исторически в основном разрез на платье у дам сзади!!! =)))) Это только если девушка молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мэри сидит и втихаря минусики мне ставит Вот она - возвышыная позиция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "правда-ложь других людей"(с) О.Уайльдпри чем тут "Ты или Вы"? Уважение не связано (или мало связано) с "тыканием".Я что другое написал? ЗЫ Дорогие форумчане, ну пожалуйста, прошу Вас, прежде чем публиковать свои "контраргументы", прочтите и воспримите что по этому поводу написал "оппонент"! Может он и не оппонет вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А по сабжу... Развели дискуссию на 3 страницы... На карсе на Вы в большей степени ехидное обращение(ИМХО чтоб не убили)... А вообще то форум не великосветский бал, ждать обращения "мсье, мадам" как то не с руки... не понравилось обращение, дал человеку мягенько понять что тебе не нравится и все... Тут тусовка и куча разных людей. Ко мне вот когда на Вы обращаются, не важно где на работе или на форуме, как то я себя неуютно чувствуюС кем лично не знаком обращаюсь на Вы, к себе подобного не требую, собссно пофиг. З.Ы. Если всю жизнь цепляться к часностям, особенно заостряя на этом свое внимание - основную суть, цель, нить(кто как хочет называйте) потерять очень просто Изменено 18 февраля, 2011 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - Высокоуважаемый форумчанин, со всей любезностью обращаюсь к Вам...... Во во теперь только так придеться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поржал от души.... ты сам придумал это??? Или курил что то? На самом деле мужчина пропускает даму вперед, т.к. исторически в основном разрез на платье у дам сзади!!! =)))) между прочим этот "этикет" описан в послевоенных книгах, преподносился он как рекомендация. Источник щас уже не вспомню, давно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Мэри сидит и втихаря минусики мне ставит Вот она - возвышыная Я с тебя пример беру, ничё что я на ты? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это ты назвал тактикой лицемерие для самооправдания. Если ты строишь отношения на равенстве в семье, то и уметь отвечать за свои поступки должны оба на равных. Мы до сих пор живем в мире иллюзий, где девушка более возвышенное и утонченное духовно создание. Нас в два раза больше чем их, это мы более утонченные создания ))) ну да, это моё мнение. большинство конфликтных ситуаций не предполагают однозначного определения виноватого или более виноватого. Тактика самоутверждения своего Я(биться до последнего ибо Я прав) в отношениях приносит зачастую непредсказуемый результат, так что я предпочитаю свести конфликт на нет пусть и ценой собственной важности. Видимо, подкаблучник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 между прочим этот "этикет" описан в послевоенных книгах, преподносился он как рекомендация. Источник щас уже не вспомню, давно читал. Это не значит, что это первоисточник... в те же года была выпущена книга по домоводству, регламентирующая ЭПСЖ =))) но это тянет на отдельный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я ещё отвечать боюсь, вдруг толпой затопчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я с тебя пример беру, ничё что я на ты? ты что то перепутала, я никогда не ставлю рейтинги втихаря, только там где у меня дебаты Я ещё отвечать боюсь, вдруг толпой затопчите это запросто, еще пара понтов и толпа перестанет быть ручной Это не значит, что это первоисточник... в те же года была выпущена книга по домоводству, регламентирующая ЭПСЖ =))) но это тянет на отдельный топик ладно, пусть первоисточник про разрез платья будет Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну в теме Мэри ты отметился втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ЗЫ Дорогие форумчане, ну пожалуйста, прошу Вас, прежде чем публиковать свои "контраргументы", прочтите и воспримите что по этому поводу написал "оппонент"! Может он и не оппонет вовсе? изини(те) прочитал, но не вник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это запросто, еще пара понтов и толпа перестанет быть ручной Я тогда включу задний ход и скажу, как обычно, я развлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 12 форумчан, 0 гостей, 5 скрытых форумчан Вы перед пивтрестом разминаетесь тут чоли???:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тогда включу задний ход и скажу, как обычно, я развлекаюсь Говори короче, где у тебя разрез на платье, какой глубины декольте, и носишь ли нижнее белье, а уж мужчины тогда определатся, с какой стороны тебя обходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Avanes, ловко вы Иван Филей тыкнули Slaventiy, ну что ВЫ, что ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения