Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

идиоты наступают

BSB

Рекомендуемые сообщения

Понадобилось мне тут перевести небольшую сумму в Киев через вебмани. Нашел на официальном сайте вебманей аську онлайн-консультанта какого-то местного банка, который проводит подобные операции. Ниже приведен наш часовой диалог.

Курсивом выделены мои коментарии. (Б-аффтар, М-менеджер банка)

Б: Добрый день. Кажется вы производите ввод-вывод WM?

М: Да, по курсу - 5,2 на ввод и 4,9 на вывод =+0,8% комиссия

(честно говоря я не впервые пользуюсь обменщиками WM, но обозначение «=+» меня смутило.)

Б: Не, давайте по понятнее.

Сколько мне нужно перевести вам WMZ, чтобы получить 300USD?

(непонятная пауза на 6 минут)

У вас там обед? Может я в другой раз?

М: У нас нет обеда. Работаем с 9,00-19,00. Если Вы хотите вывести деньги, то заполните сначала заявку на сайте

(не ответила на прямой вопрос – ладно, ответы найдем на сайте, кстати, а где же он? В инфе нету…)

Б: адрес?

(Итак, вопрос задан в 14:43. Запомним это время. Внезапно приходит неожиданный ответ.)

М: Ул. Предславенская, 35, корпус 21, оф. 324

Б: адрес сайта скажите пожалуйста!!!!!

Блин, что же так долго? Може менi украiнською запитати?

М: Адресс я Вам сказала, больше волпросов не было

(Хорошо, что адреСС она мне ССказала, а по идее вопросов-то больше и не было. Было пять восклицацельных знака и все… Трудности перевода. Пойдем другим путем.)

Б: Шановна, менi потрiбна адреса вашого сайту. Веб-сторiнки. Не знаю як вас вiддячити за оперативнiсть...

(пошла 10-я минута, как я пытаюсь у специального человека, онлайн-консультанта выяснить адрес сайта их банка… пока мрак.)

Эй! Кто-нибудь? Может на английском спросить?

(пошла 20-я минута допроса сотрудника компании по сайту. Вообще я бы махнул рукой, но меня взяло за живое: смогу я доиться от консультанта нужной информации или грош – цена мне, как разведчику…)

М: Какой вопрос? Что Вы хотите спросить на английском, украинском...?

(ах ну да! Мне же нужно было задать ВОПРОС, я-то дурак писал, что мне нужен адрес сайта. А на том конце ждут вопроса… Ага, ну дык это мы мигом!)

Держите меня четверо.

Я уже 40 минут спрашиваю АДРЕС ВАШЕГО САЙТА? Чтобы оформить заявку.

М: Тогда, попробуйте частями

(вона как накрыло-то…)

Б: КАКИМИ ЧАСТЯМИ???

САЙТ!

МНЕ

НУЖЕН

САЙТА

ВАШЕГО

Так частями достаточно?

М: Да, Киев, ул. Предславенская, 35,0 корпус 21, оф.324

(грохот падающего тела)

Это наш адресс

(упавший труп дернул ногами)

Б: Вы издеваетесь?

Позовите кого-нибудь из взрослых, а?

Мне нужен адрес вашего сайта. Веб-сайта. Не адрес, где вы живете, не домашний телефон, а адрес сайта. Вы мне сказали, что нужно сделать заявку на сайте. Сами сказали. Я вас за язык не тянул. Так теперь скажите мне адрес этого чертового САЙТА!!!

Только не пишите снова улицу, а то я сойду с ума!

М: www.barosbank.com

(всего делов! 40 минут допроса и клиент раскалывается как миленький и выкладывает все, что знает…)

Б: О! 50 минут строго допроса и вот он вожделенный сайт.

Спасибо огромное.

Спасибо за поднятое настроение. Мы ржем всем офисом.

М: мы тоже

Б: Я так подозреваю, что в среду Вы не работаете.

(с самым сложным казалось бы разобрались – попробуем попроще вопросы)

Задам немного по-другому вопрос:

Сообщите в какие дни и в каком графике вы работаете на этой неделе. Эта неделя начинается 26 июня 2006 (сегодня) и заканчивается 2 июля 2006 года.

Особое внимание прошу обратить на выходные и праздничные дни, которые выпадают на этот период.

(это называется «разжевал вопрос»…)

М: Простите, но Что Вы хотите?

(этот вопрос должен был задаваться рыдающим голосом типа «ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОТ НАС ХОТИТЕ, МАНЬЯК???»)

Б: Так... Похоже вторая серия.

Я хочу перевести моей любимой мамульке деньги. Случайно наткнулся на Ваш контакт и решил попробовать перевести свои накопленные кровные средства через вас.

Путем "непродолжительных" переговоров с вами я выяснил, что оставив заявку на вашем сайте я могу переведя 300 WMZ сделать так, что в Киеве у вас в офисе она получит 1470 гривен. Я думаю ей было бы это очень приятно, но я подозреваю, что она может прийти, а у вас выходной, праздник или еще какая-нибудь хрень получится. Посему и спрашиваю: когда вы на этой неделе работаете, чтобы она могла выбрать удобное для себя время и подойти в ваш офис.

Прием?

М: Да

(ААААААААА!!!!)

Б: ЧТО "ДА"????

М: Простите, но Ваш вопрос всё ещё покрыт мраком

(Ну не поэт, а?)

© http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gifbesyakin

А может быть вместо Украины ты Эстонией разговаривал???тогда все встает на свои места :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...