BSB Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Понадобилось мне тут перевести небольшую сумму в Киев через вебмани. Нашел на официальном сайте вебманей аську онлайн-консультанта какого-то местного банка, который проводит подобные операции. Ниже приведен наш часовой диалог.Курсивом выделены мои коментарии. (Б-аффтар, М-менеджер банка) Б: Добрый день. Кажется вы производите ввод-вывод WM? М: Да, по курсу - 5,2 на ввод и 4,9 на вывод =+0,8% комиссия (честно говоря я не впервые пользуюсь обменщиками WM, но обозначение «=+» меня смутило.) Б: Не, давайте по понятнее.Сколько мне нужно перевести вам WMZ, чтобы получить 300USD? (непонятная пауза на 6 минут) У вас там обед? Может я в другой раз? М: У нас нет обеда. Работаем с 9,00-19,00. Если Вы хотите вывести деньги, то заполните сначала заявку на сайте (не ответила на прямой вопрос – ладно, ответы найдем на сайте, кстати, а где же он? В инфе нету…) Б: адрес? (Итак, вопрос задан в 14:43. Запомним это время. Внезапно приходит неожиданный ответ.) М: Ул. Предславенская, 35, корпус 21, оф. 324 Б: адрес сайта скажите пожалуйста!!!!! Блин, что же так долго? Може менi украiнською запитати? М: Адресс я Вам сказала, больше волпросов не было (Хорошо, что адреСС она мне ССказала, а по идее вопросов-то больше и не было. Было пять восклицацельных знака и все… Трудности перевода. Пойдем другим путем.) Б: Шановна, менi потрiбна адреса вашого сайту. Веб-сторiнки. Не знаю як вас вiддячити за оперативнiсть... (пошла 10-я минута, как я пытаюсь у специального человека, онлайн-консультанта выяснить адрес сайта их банка… пока мрак.) Эй! Кто-нибудь? Может на английском спросить? (пошла 20-я минута допроса сотрудника компании по сайту. Вообще я бы махнул рукой, но меня взяло за живое: смогу я доиться от консультанта нужной информации или грош – цена мне, как разведчику…) М: Какой вопрос? Что Вы хотите спросить на английском, украинском...? (ах ну да! Мне же нужно было задать ВОПРОС, я-то дурак писал, что мне нужен адрес сайта. А на том конце ждут вопроса… Ага, ну дык это мы мигом!) Держите меня четверо.Я уже 40 минут спрашиваю АДРЕС ВАШЕГО САЙТА? Чтобы оформить заявку. М: Тогда, попробуйте частями (вона как накрыло-то…) Б: КАКИМИ ЧАСТЯМИ??? САЙТ! МНЕ НУЖЕН АДРЕС САЙТА ВАШЕГО Так частями достаточно? М: Да, Киев, ул. Предславенская, 35,0 корпус 21, оф.324 (грохот падающего тела) Это наш адресс (упавший труп дернул ногами) Б: Вы издеваетесь? Позовите кого-нибудь из взрослых, а? Мне нужен адрес вашего сайта. Веб-сайта. Не адрес, где вы живете, не домашний телефон, а адрес сайта. Вы мне сказали, что нужно сделать заявку на сайте. Сами сказали. Я вас за язык не тянул. Так теперь скажите мне адрес этого чертового САЙТА!!! Только не пишите снова улицу, а то я сойду с ума! М: www.barosbank.com (всего делов! 40 минут допроса и клиент раскалывается как миленький и выкладывает все, что знает…) Б: О! 50 минут строго допроса и вот он вожделенный сайт.Спасибо огромное. Спасибо за поднятое настроение. Мы ржем всем офисом. М: мы тоже Б: Я так подозреваю, что в среду Вы не работаете. (с самым сложным казалось бы разобрались – попробуем попроще вопросы) Задам немного по-другому вопрос:Сообщите в какие дни и в каком графике вы работаете на этой неделе. Эта неделя начинается 26 июня 2006 (сегодня) и заканчивается 2 июля 2006 года. Особое внимание прошу обратить на выходные и праздничные дни, которые выпадают на этот период. (это называется «разжевал вопрос»…) М: Простите, но Что Вы хотите? (этот вопрос должен был задаваться рыдающим голосом типа «ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОТ НАС ХОТИТЕ, МАНЬЯК???») Б: Так... Похоже вторая серия.Я хочу перевести моей любимой мамульке деньги. Случайно наткнулся на Ваш контакт и решил попробовать перевести свои накопленные кровные средства через вас.Путем "непродолжительных" переговоров с вами я выяснил, что оставив заявку на вашем сайте я могу переведя 300 WMZ сделать так, что в Киеве у вас в офисе она получит 1470 гривен. Я думаю ей было бы это очень приятно, но я подозреваю, что она может прийти, а у вас выходной, праздник или еще какая-нибудь хрень получится. Посему и спрашиваю: когда вы на этой неделе работаете, чтобы она могла выбрать удобное для себя время и подойти в ваш офис. Прием? М: Да (ААААААААА!!!!) Б: ЧТО "ДА"???? М: Простите, но Ваш вопрос всё ещё покрыт мраком (Ну не поэт, а?) © http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gifbesyakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Хорошо что в Прибалтике твоя мама неживёт, вообще бы изматали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну нельзя же так меня смешить я ж на работе смотрят как на идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Это не мы такие, это жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я плакаль просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 похоже там робота - автомат, реагирует на определенные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А может быть вместо Украины ты Эстонией разговаривал???тогда все встает на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Посмеялся. Да нет, это не робот, это люди такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти