Васенька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ! Ежели есть у кого свободный уютный гаражик, а лучше два (потому как мы с Сонькой в доле), или кто-нибудь банчит арендой, плиз, плиз, сдайте нам на время холодов! Желательно, на СЗ, но можно и в других районах, тока не очень удалённых. Естественно, не за бесплатно! Просто в городе Че крытых подземных парковок чё-то нифига нету. Ну а те немногие, которые есть, те либо заняты давно, либо принадлежат жильцам какого-нить дома. В общем, кто согласен нам помочь, киньте контакты в личку! Благодарим за внимание! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ! Ежели есть у кого свободный уютный гаражик, а лучше два (потому как мы с Сонькой в доле), или кто-нибудь банчит арендой, плиз, плиз, сдайте нам на время холодов! Желательно, на СЗ, но можно и в других районах, тока не очень удалённых. Естественно, не за бесплатно! Просто в городе Че крытых подземных парковок чё-то нифига нету. Ну а те немногие, которые есть, те либо заняты давно, либо принадлежат жильцам какого-нить дома. В общем, кто согласен нам помочь, киньте контакты в личку! Благодарим за внимание! )) А что крытая парковка на Каширинском забитая вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 она просто с крышей, она от холода не спасёт. Там между этажами просто какая-то москитная сетка натянута. Так что продувается всеми ветрами. и тэ пэ. Народ, если вы думаете, что я разные варианты не просмотрела, то ошибаетесь! Я даже на подземный паркинг на площади Революцыи ломилась. Тока там парковка исключительно для сотрудникофф ТК Никитинцкий. )))) В общем, решила спросить у родного КаКа! Вдруг чё найдётся и наши пупсики будут спасены от тотального вымерзания? Да! предполагаемое время аренды - с воскресенья по вторник (или среду) включительно. Воть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть еще на мологвордейцев в районе между викторией и пр. победы. звонил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть еще на мологвордейцев в районе между викторией и пр. победы. звонил туда? она девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Знакомые сдают на ЧМЗ в 504 ГСК, за 1000 в месяц За пару дней думаю ГОРАЗДО меньше Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 за театром драммы паркинг 5-ти этажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надо найти им гараж, ага... а то знаю я чем это кончится )))) ps: кстати - знаю я еще один способ кроме гаража и автозапуска... надо ставить будильник и ночью каждые 3 часа ходить греть машину минут по 15... тогда не замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У агентства аэрофлота тоже все занято? Возле Випра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) У агентства аэрофлота тоже все занято? Возле Випра? живу возле агентсва не смог поставитьженщинка сказала что сегодня все заняли а вчера 50% свободно было поставил на простую стоянку правда акум к стоянщикам занес посмотрим как завтра заведусьу випра всегда занято было только на 15-50 мин можно было поставить Изменено 17 февраля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Васенька, Ленко а чего так же не сделаежжжпоставил на простую стоянку правда акум к стоянщикам занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Slaventiy, акуум тяжелый... Есть еще подземная парковка на ул. Коммуны, где Аллея Славы. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть еще на мологвордейцев в районе между викторией и пр. победы. звонил туда? Там мест нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Slaventiy, акуум тяжелый... Это если под мышкой на пятый этаж тащщить Да и он всего навсего у ней 45-й. А учитывая что у Васьки чОрный пояс по АКБлифтингу, то в будку стояньщика она его метнёт с парковочного места, прямо в кормушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Slaventiy, +500 от моцика там аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Аккум я и домой могу унести, нафиг его стоянщегам оставлять? вопрос был в том, чтоб бедное машынко стояло в тепле. Подземные и крытые парковки, принадлежащие каким-нить магазам типа Радуга или Куба - не круглосуточные. Нащёт "знакомые знакомых".. низнаю, чо-то сцыкотно, я тока зарегистрированным членам КК доверяю! Сёдня вот ищё по 1 адресу съездим, позырим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас на молодых есть между братьев и победы - всё забито. Мой 45ый аккум весит 27кг, я аж офигела, когда подняла его, со своим весом в 44 кг. Зря я запасной аккум домой потащила, думала не донесу)) хоть и несла то всего из багажника от самого подъезда...... 5 метров наверное от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Аккум я и домой могу унести, нафиг его стоянщегам оставлять? вопрос был в том, чтоб бедное машынко стояло в тепле. А ты спросила свою бедняшшко, зачем ей это нужно? А то может она сроду и не хочет в тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть на доватора, но его фиг откопаешь. без света и ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения