ANALIZATOR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужна помощь в ремонте блока розжига ксенона SHO-ME.Попала влага,на одном участке окислились дорожки и сгорела деталька,есть мастера способные починить?Выкинуть,купить,не рассматриваю,остальное куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 смысла нет. ремонт будет дороже стоить, чем б/у блок розжига живой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 смысла нет. ремонт будет дороже стоить, чем б/у блок розжига живой. Этож хрень корейская и дешевая, менять, ремонт только энтузиасты делать будут, и то вряд ли. Нужна помощь в ремонте блока розжига ксенона SHO-ME.Попала влага,на одном участке окислились дорожки и сгорела деталька,есть мастера способные починить?Выкинуть,купить,не рассматриваю,остальное куда? А ты уверен что только одна сгорела, как узнал? Визуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужна помощь в ремонте блока розжига ксенона SHO-ME.Попала влага,на одном участке окислились дорожки и сгорела деталька,есть мастера способные починить?Выкинуть,купить,не рассматриваю,остальное куда? Сколько готов заплатить? за работу естессно... поиск и закупка запчастей - твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пробовал после влаги починить блок розжига,неполучилось.Хотя не считаю что в электронике не соображаю Нашел б/у и поставил. З.Ы.Блоки можно подогнать под лампочку,я со старого снял фишки и поставил на другой блок,все норм работает.Ну это так к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пробовал после влаги починить блок розжига,неполучилось.Хотя не считаю что в электронике не соображаю Нашел б/у и поставил. Я об этом выше и написал Жень. Не факт то что видно сразу можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я об этом выше и написал Жень. Не факт то что видно сразу можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все понятно,всем спасибо!Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти