Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен мастер-электронщик

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в ремонте блока розжига ксенона SHO-ME.Попала влага,на одном участке окислились дорожки и сгорела деталька,есть мастера способные починить?Выкинуть,купить,не рассматриваю,остальное куда?

смысла нет. ремонт будет дороже стоить, чем б/у блок розжига живой.

Этож хрень корейская и дешевая, менять, ремонт только энтузиасты делать будут, и то вряд ли.

Нужна помощь в ремонте блока розжига ксенона SHO-ME.Попала влага,на одном участке окислились дорожки и сгорела деталька,есть мастера способные починить?Выкинуть,купить,не рассматриваю,остальное куда?

А ты уверен что только одна сгорела, как узнал? Визуально?

Сколько готов заплатить? за работу естессно... поиск и закупка запчастей - твои проблемы:)

Пробовал после влаги починить блок розжига,неполучилось.Хотя не считаю что в электронике не соображаю :)

Нашел б/у и поставил.

З.Ы.Блоки можно подогнать под лампочку,я со старого снял фишки и поставил на другой блок,все норм работает.Ну это так к сведению.

Пробовал после влаги починить блок розжига,неполучилось.Хотя не считаю что в электронике не соображаю :)

Нашел б/у и поставил.

Я об этом выше и написал Жень. Не факт то что видно сразу можно починить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...