Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Китайские двухСИМ-очники

Рекомендуемые сообщения

Киоски завалили дешевыми китайскими телефонами, слышал, что копия Nokia6700 отлично работает. Посмотрел - в коробках нет диска, инструкция вообще неизвестно к какому аппарату. У кого есть информация и софт, поделитесь опытом эксплуатации.

• 3 месяца спустя...

ну например модели nokia n98+java,с5i,6700 класс а (их много видов)на любой из них спокойно дам гарантию год. н98 я лично продал в районе 60 штук,возрврат по браку 2 шт с нерабочими гнездами зарядки,1 гарантия на карсклубе. есть хорошие модели,не буду делать рекламу себе но я летаю и привожу штучный товар,не покупаю хлам на фабриках тысячами,пэтому я первый заинтересован что бы они не ломались,так как трачу деньги на билеты,на товар,и мне не выгодна гарантия. а наркрутка в наше время редко бывает 100% уже.в основном 50-70. те же кто берет большие партии на заводе не имеют гарантии,там принцип 100+1 (к примеру)то есть один бесплатно на сотню на случай замены. но они берут дешевые модели по 300 продают оптом по 800 а потом вам уже идут за 2000-3000. Реально хороший телефон стоит в пекине 1500-2000 рублей. У меня соотвественно 2500-3000. За 600 руб я могу купить нокию 6300 китайскую и тд,взял 4 штуки ради интереса,в каждом что то не работало,вернул и больше дешевое не вожу принципиально.

Вот за одно то что на нем NOKIA написали его уже надо под бульдозер пустить. Мне как раз как NOKIA X6 то его и пытались втюрить. Там наушникам цена 10 рублей судя по качеству и сам аппарат примерно чуть дороже. Ну коли он в Китае 300 рублей стоит то и в Челябинске ему красная цена чуть дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...