BGP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Киоски завалили дешевыми китайскими телефонами, слышал, что копия Nokia6700 отлично работает. Посмотрел - в коробках нет диска, инструкция вообще неизвестно к какому аппарату. У кого есть информация и софт, поделитесь опытом эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вобщем как не побоюсь этого слова специалист по китайфонам расскажу о них. В Китае нет понятия "качество", есть категории A B C D .... А где можно узнать какой категории конкретный телефон который мне скажем счас предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вобщем как не побоюсь этого слова специалист по китайфонам расскажу о них. В Китае нет понятия "качество", есть категории A B C D ....А где можно узнать какой категории конкретный телефон который мне скажем счас предлагают много разных отличий.к сожалению только лично показывать. ну допустим два одинаковых 6700,один А другой С,тот у которого С будет плохая покраска,потри его о что нибудь типа свитера и на корпусе останутся следы,у класса А цвет это цвет пластика а не покрашенный сверху. Качество сборки-у А все стыки ровные,нет зазоров,крышка аКБ ровно прилегает и не болтаеться. Ну и куча других отличий,а на самом деле АВС и тд это для оптовиков и покупателей в китае. одинаковая модель разных классов может иметь разницу в 5-8 раз по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 много разных отличий.к сожалению только лично показывать. ну допустим два одинаковых 6700,один А другой С,тот у которого С будет плохая покраска,потри его о что нибудь типа свитера и на корпусе останутся следы,у класса А цвет это цвет пластика а не покрашенный сверху. Качество сборки-у А все стыки ровные,нет зазоров,крышка аКБ ровно прилегает и не болтаеться. Ну и куча других отличий,а на самом деле АВС и тд это для оптовиков и покупателей в китае. одинаковая модель разных классов может иметь разницу в 5-8 раз по цене. А есть у китайцев телефон с двумя симками, с жэпээс приемником и на винде, что бы можно было навител поставить и тугис. ??? прямо взял бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А есть у китайцев телефон с двумя симками, с жэпээс приемником и на винде, что бы можно было навител поставить и тугис. ??? прямо взял бы попробовать. НА андроиде 4500 для кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 НА андроиде 4500 для кк Это какой, ща вот сижу ковыряюсь, выискал вот такое Sony Ericsson F029 (GPS навигатор).... На андроид 2гис работает? и навител...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это какой, ща вот сижу ковыряюсь, выискал вот такое Sony Ericsson F029 (GPS навигатор).... На андроид 2гис работает? и навител...? HTC desire china copy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это какой, ща вот сижу ковыряюсь, выискал вот такое Sony Ericsson F029 (GPS навигатор).... На андроид 2гис работает? и навител...? Модель телефона то какая? и как нить можно его денёк ,два поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все Китайские Гавнофоны работают от двух до двенадцати месяцев ( проверил лично и со слов друзей ) . У всех сырая прошивка , везде косяки , недоработки . Возможны зависания . Единственное чем молодцы - запихали в телефон всё -что возможно .Всё это работает немного и потом зависает навсегда , сиди и радуйся что у тебя ТВ в телефоне но не кажет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все Китайские Гавнофоны работают от двух до двенадцати месяцев ( проверил лично и со слов друзей ) . У всех сырая прошивка , везде косяки , недоработки . Возможны зависания . Единственное чем молодцы - запихали в телефон всё -что возможно .Всё это работает немного и потом зависает навсегда , сиди и радуйся что у тебя ТВ в телефоне но не кажет . хожу с китайцем 2 года,проблем никаких,мои телефоны проданные форумчанам более года назад работают и безпроблемны,продаю телефоны 2,5 года китаские,80%расходиться по знакомым и друзьям. Никто не жалуеться,косяки есть типа плохой камеры и тд,но в равной степени косяки есть у оригиналов. у самсунгов слабые сенсоры,у нокий микрофоны и динамики,у сониериксонов прошивки и тд. только вот не купишь ты за 2500 нокию с большим сенсором,вайфай,2симки,тв,гпс.а как ты говоришь гавнофон купишь спокойно. а вот из за таких как ыт распускающих слухи люди и бояться китайские телефоны. Единственное сделаю поправку-есть люди в члб которые осознанно везут большими партиями китайфоны либо репайр,либо уценку фабрик. такие если 2 месяца отработают уже хорошо,проблема в том что они продают их мини оптом по 700-800 руб.а вот конечники их вам по 3000. Поэтому и кажеться что отдал много за говно. Модель телефона то какая? и как нить можно его денёк ,два поюзать? можно,завтра заберу напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попадал мне в руки двухсимочник с надписью нокия X6. Действительно Говнофон с большой буквы. Не знаю скоко он прослужит но с новья в нем ни радио ни фотоаппарат меня не впечатлили.Ни то ни другое толком не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попадал мне в руки двухсимочник с надписью нокия X6.Действительно Говнофон с большой буквы. Не знаю скоко он прослужит но с новья в нем ни радио ни фотоаппарат меня не впечатлили.Ни то ни другое толком не работает. ну например модели nokia n98+java,с5i,6700 класс а (их много видов)на любой из них спокойно дам гарантию год. н98 я лично продал в районе 60 штук,возрврат по браку 2 шт с нерабочими гнездами зарядки,1 гарантия на карсклубе. есть хорошие модели,не буду делать рекламу себе но я летаю и привожу штучный товар,не покупаю хлам на фабриках тысячами,пэтому я первый заинтересован что бы они не ломались,так как трачу деньги на билеты,на товар,и мне не выгодна гарантия. а наркрутка в наше время редко бывает 100% уже.в основном 50-70. те же кто берет большие партии на заводе не имеют гарантии,там принцип 100+1 (к примеру)то есть один бесплатно на сотню на случай замены. но они берут дешевые модели по 300 продают оптом по 800 а потом вам уже идут за 2000-3000. Реально хороший телефон стоит в пекине 1500-2000 рублей. У меня соотвественно 2500-3000. За 600 руб я могу купить нокию 6300 китайскую и тд,взял 4 штуки ради интереса,в каждом что то не работало,вернул и больше дешевое не вожу принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да понятно что с китайцами как повезёт, тесть у меня уже 2шт на полочку положил..... а мой китайфон, пользуюсь им как рабочим, работает уже больше года. вот хочется посмотреть как на "хороших" китайцаз работает гпс и какой экран. Может и правда куплю себе его заместо. А нормальный сонерик и нтс никто не отменял в кармане)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А есть у китайцев телефон с двумя симками, с жэпээс приемником и на винде, что бы можно было навител поставить и тугис. ??? прямо взял бы попробовать. Вот я в том году продал: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40541&st=0&p=2453030&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2453030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот я в том году продал: http://www.carsclub....1 Интересный зверёк))) тлько в прошлое летать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Почитай, выбери, и купи : http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну раз тут спецы собираются может подскажут... Тв в принципе не показывает нормально или я что то не так делаю? Мне оно не очень то и нужно, интересно просто.... букридер имеет всего 3 кодировки и ни одна не читает кириллицу, можно что то с этим сделать? Кстати нареканий нет к китайфону, кроме странного самовыключения и включения, но это происходит исключительно в сумке , остальные проблемы вполне ожидаемы и не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну раз тут спецы собираются может подскажут... Тв в принципе не показывает нормально или я что то не так делаю? Мне оно не очень то и нужно, интересно просто.... букридер имеет всего 3 кодировки и ни одна не читает кириллицу, можно что то с этим сделать? Кстати нареканий нет к китайфону, кроме странного самовыключения и включения, но это происходит исключительно в сумке , остальные проблемы вполне ожидаемы и не напрягают. можно.и это стандартная беда китайских ридеров,но надо знать модель и лучше видеть в живую,на многих есть папка fonts где обычные виндовые шрифты,кидаешьтуда нормальный шрифт и в читалке ищешь опцию "подключить шрифт" на мнгогих помогает,если нет то только искать нормальную прошивку.самовыключение из за штатных батарей,если стоит которая была при покупке и есть аналоги у оригиналов то замена решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 можно.и это стандартная беда китайских ридеров,но надо знать модель и лучше видеть в живую,на многих есть папка fonts где обычные виндовые шрифты,кидаешьтуда нормальный шрифт и в читалке ищешь опцию "подключить шрифт" на мнгогих помогает,если нет то только искать нормальную прошивку.самовыключение из за штатных батарей,если стоит которая была при покупке и есть аналоги у оригиналов то замена решит проблему Паш, "нокиа n98 + java" ) Про тв не ответил еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Паш, "нокиа n98 + java" ) Про тв не ответил еще ) Тв работае отлично, смотрел раз 10 пока ждал дочу с тренировки, последние пол года примерно забыл что он есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а перепрошивкой кто нить занимается? неполная русификация у телефона. тело называется Phone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а перепрошивкой кто нить занимается? неполная русификация у телефона. тело называется Phone5 это стоит от 1000 до 1300.оно тебе надо? поставь английский,его даже школьного достаточно для копий айфонов, а он локализован отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Могу прорекламировать, аппарат который сам приобрел и так ... китайский двух симочник H2000 Hero, на ОС Android 2.2.1 (официальная, с регистрацией на гуглмаркет) Полная руссификация, 2 симкарты, ТВ и т.п. Глюков не заметил, отличный тачскрин ... первый аппарат, который я встретил, без каких либо глюков, недостатков и упреков. Взял у RaZZboinik'а за 6800 руб. В комплекте, 2 АКБ, наушники, шнур, зарядка. Основные характеристики 2 сим-карты: работа с двумя или одной сим-картой, Flight Mode Сеть: GSM 850/900/1800/1900MHz Большой тепловой сенсорный экран 3.5’’ Камера 2 мегапикселя, доп. камера 0.3 мп Цветной аналоговый телевизор ОС: Android 2.2.1 Двухядерный процессор MTK6516 ARM7+ARM9, 460+280MHZ и 740MHZ MP3/MP4 плеер WiFi 802.11 b/g GPRS/EDGE/WAP Bluetooth 2.0 Java 2.0 Голосовой набор, Запись разговора, Громкая связь Стандартный 2.5 мм аудио выход Поддержка множества языков, включая РусскийКорпус Моноблок Размеры 110.5 х 58.5 х 9.9 мм Вес 122 грДисплей HVGA Тепловой сенсор Диагональ 3.5’’ Колечество цветов 16 млн Разрешение 480 х 320Аудио/видео Цветной аналоговый ТВ тюнер Стандартный 2.5 мм аудио выходТелевизор/радио Цветной аналоговый ТВ тюнер Фото/видео камера Камера 2 мегапикселя, дополнительная камера 0.3 мегапикселя Подсветка светодоидом 8-ми кратный цифровой зум Баланс белого Режимы съёмки: обычный, улыбка, панорама Автоспуск, обноружение лиц Запись видео со звуком Длительность видео 30 мин Память RAM 256 Мб ROM 512 Мб Поддержка карт памяти 32 ГбАккумулятор Ёмкость 1580 mAh Время разговора 4-6 часов Время ожидания 150-240 часов Приложения Будильник, Календарь, Калькулятор, Блокнот, Памятка, Голосовые Заметки, Диктофон eBuddy, Facebook Встроенные игры И многое другое... Комплектация Телефон 2 аккумулятора USB кабель Наушники Зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно,завтра заберу напишу тебе Ну чё, есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тв работае отлично, смотрел раз 10 пока ждал дочу с тренировки, последние пол года примерно забыл что он есть)))))) Настройки какие? страна итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 это стоит от 1000 до 1300.оно тебе надо? поставь английский,его даже школьного достаточно для копий айфонов, а он локализован отлично Позвони мне что ли)))) 8908пятьсемь11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти