BGP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Киоски завалили дешевыми китайскими телефонами, слышал, что копия Nokia6700 отлично работает. Посмотрел - в коробках нет диска, инструкция вообще неизвестно к какому аппарату. У кого есть информация и софт, поделитесь опытом эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 купила трех (!) симочник, изучаю) Заметно Вчера раз и вылетела из разговора "Соединение с абонентом было прервано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 таки кто из форумчан торгует двухсимочными аяфонами класса А/В с гарантией, можно даже ткнуть в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 killer-x, тыкаю в пост #16 в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ыкаю в пост #16 в этой теме спасибо, отписал Контусу, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Занимательная темка получилась - почти одни VIP собрались накоротке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Заказал Zoho A738 на Андроиде 2.2 - 5600р. Плюс симка 8Гб 800р.Жду... Ой... дяядьки. А покажите мне СИМки на 8Гб ??У меня вот.. обычная мегафоновская симка... она на сколько Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня вот.. обычная мегафоновская симка... она на сколько Гб? 128к или 256к у тебя не завидуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 купила трех (!) симочник, изучаю) Оля, пости отзыв и впечатления!Какой ценник у девайса ? Каким образом осуществляется переключение между симками?Часто ли осуществляется переключение ? Или выставляются настройки по умолчанию с фильтром исходящих вызовов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оля, пости отзыв и впечатления!Какой ценник у девайса ? Каким образом осуществляется переключение между симками?Часто ли осуществляется переключение ? Или выставляются настройки по умолчанию с фильтром исходящих вызовов? у меня сейчас две симки ОБЕ активны, не сложилось у меня с 3 симочником ( поиском, как ни странно, может косяк в симке, ибо вновь "записанные", он видит), Павел без "б", с утра привез двух. Косяков нет. Целый день - полет нормальный!!)) оставлю себе.Единственное - себе самой позвонить нельзя ( я как все нормальные дебили пыталась это сделать первым делом).цена вопроса всего 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Единственное - себе самой позвонить нельзя ( я как все нормальные дебили пыталась это сделать первым делом).цена вопроса всего 2500. Я не нормальный дебил, себе не звонила. =)))Сильно отличается мой DUOS от китайских аяфонов не знаю, звонки на обе симки одновременно принимает на ура, слышимость замечательная. Пробуйте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 юзал немного новый китфон iphone 4G w007. впринципе все робит на ура: и вафля, и зинийзуб, и телефизор, и радио, и 2 симки, НО через пару дней заметил что сбился чюток тачпад, звук в динамике как в кострюле. впринципе за 2000р на это мона не обращять внимание. второе НО, купив недавно iphone оригинал хоть и 2Г, разница между китфоном и 2Г просто огромна. тач робит как надо, звук потрясный, картинка тоже и всего за 6000. Китфоны конечно подтянутся скоро до таких же уровней, но сейчас я бы второй раз эту вату не купил бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вобщем как не побоюсь этого слова специалист по китайфонам расскажу о них. В Китае нет понятия "качество", есть категории A B C D .... Афигенно полезная инфа. А то тесть задолбал уже со своими китайцами. Искренне благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прошло 2 месяца, сел аккумулятор и больше не заряжается ни каким способом. В общем сдох китайский 6700. Не подает признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прошло 2 месяца, сел аккумулятор и больше не заряжается ни каким способом. В общем сдох китайский 6700. Не подает признаков жизни. У китайских акб есть такой глюк,если его разрядить в ноль и не зарядить его какое о время то сначала надо его толкнуть на лягушке мину 10 а потом заряжать. у тебя там стоит обычный АКБ 4с с обычной нокии,поставь другой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 17 в Китай поеду,думаю привезти много копий нокия 6300, они В класса но весьма неплохие двухсимочники, и цена будет невыше 2000 рублей. идеально как расходный недорогой аппарат. Они кстати качественнее 6700. Что еще хочу рассказать - ездил недавно в тайланд,они тоже делают копии. Так вот копии в тае оптом стоили мне дешевле чем в китае аналоги но каество в разы лучше китаских!!! привез 24 телефона тайских народ не нарадуеться. Проблема в том что из тая нет черных доставок а в руках много не привезешь. Иначе я бы возил только их копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У китайских акб есть такой глюк,если его разрядить в ноль и не зарядить его какое о время то сначала надо его толкнуть на лягушке мину 10 а потом заряжать. у тебя там стоит обычный АКБ 4с с обычной нокии,поставь другой попробуй Спасибо. Потыркал разные зарядники, сейчас моргает, заряжается, надеюсь - заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) По рекомендации Паши сразу купил к китайцу оригинальный нокиевский аккумулятор - 2-3 дня (в зависимости от нагрузки) держит нормально и никаких проблем с зарядкой за полгода не заметил, даже после разряда в "0". Так что китайфоны проверены полным погружение в кофе (пришлось дорожки восстанавливать), многократным падением на различные поверхности с разной высоты (только царапины на корпусе) и проездом по нему лендкрузером (телефон лишился стекла на корпусе). Изменено 10 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сорри что вмешиваюсь поломатого китайца ни у кого нет ? тач сенсор (который перед дисплеем) с него нужен, в идеале 82х48, но и меньше тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 К Гремлину обратись, у него 2 новых лежат без дела, привозили ему - не подошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Anderson, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 17 в Китай поеду,думаю привезти много копий нокия 6300, они В класса но весьма неплохие двухсимочники, и цена будет невыше 2000 рублей. идеально как расходный недорогой аппарат. Они кстати качественнее 6700. Что еще хочу рассказать - ездил недавно в тайланд,они тоже делают копии. Так вот копии в тае оптом стоили мне дешевле чем в китае аналоги но каество в разы лучше китаских!!! привез 24 телефона тайских народ не нарадуеться. Проблема в том что из тая нет черных доставок а в руках много не привезешь. Иначе я бы возил только их копии. что именно привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 две симки ОБЕ активны поправка, когда обе свободныкогда мне звонят на одну из них, и звонят на вторую, на второй будет так, как будто я вне зоны доступа.не просто занята - а телефон выключен.если не шквал - нормальный аппарат, есть флешку взять. родной памяти - кот наплакал.с нормальным нокиевским аккумом, даже при моей работе - день полностью.( на нокиевских дровах, бывает, не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Три дня уже 6700 опять работает, звук как в трубе, но громкий. Остальное как у всех телефонов. Изменено 13 мая, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По рекомендации Паши сразу купил к китайцу оригинальный нокиевский аккумулятор - 2-3 дня (в зависимости от нагрузки) держит нормально и никаких проблем с зарядкой за полгода не заметил, даже после разряда в "0".Так что китайфоны проверены полным погружение в кофе (пришлось дорожки восстанавливать), многократным падением на различные поверхности с разной высоты (только царапины на корпусе) и проездом по нему лендкрузером (телефон лишился стекла на корпусе). Топором не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Топором не пробовал? как список "испытаний" расширится - сразу опубликую результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти