Beliy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 я про перенос форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как же ентот переезд меня зае утомил. Ну вроде все теперь работает. Как разберешься с личкой, напиши расскажи как вылечил проблему скуля...Проблема пятого СКЛя решилась тупо обновлением форума. :blush2: А получить дамп скл со старого хостинга - вот это была проблема. База большая - mysqldump вылетает с ошибкой - мало памяти ему. Если интересно - расскажу как победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну вроде все теперь работает.Картинки то так и не загружаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну вроде все теперь работает.Касательно ява-скриптов - проблем нет Картинки то так и не загружаютсяУгу... есть таке дело... тумбиналы показывает, а оригинальные картинки - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Картинки то так и не загружаются Угу... есть таке дело... тумбиналы показывает, а оригинальные картинки - нет права установлены... что-то со ссылками на картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Попробуй файл к сообщению прицепить и всё поймёшь: Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. Если права установлены верно, надо включать отладку и смотреть, мож функция какая запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Абалдеть!!!Молодцы!!! Всё подправили... класс... теперь всё Окейно!!!...!!!Поздравляю всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да, вроде баги/глюки закончились. Еще насчет сообщений и вложений не проверял, а так - всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибоооооо Всё суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 почему аватарку не могу загрузить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 почему аватарку не могу загрузить???? В каком формате у тебя аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 была гифка, сейчас хочу вставить *.jpgне одна не другая не хотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 была гифка, сейчас хочу вставить *.jpgне одна не другая не хотит...Починил я твою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Обновил форум до версии 2.1.6Так я же 2.1.6 и ставил на новый? Только изза старой базы он почему то писал внизу 2.1.3 и все сопутствующее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Так я же 2.1.6 и ставил на новый? Только изза старой базы он почему то писал внизу 2.1.3 и все сопутствующее....Не совсем так. Ты поставил 2.1.6. Я перебросил базу - и все встало - сплошные ошибки, скины слетели и т.д. Я все стер и просто переписал все со старого хостинга версию 2.1.3. Потом полезли ошибки из-за того, что майскл стал 5й версии. Вот и пришлось обновлять до 2.1.6, но уже поверх существующей - пропатчились шкуры и таблицы БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Хотел прикрепить файлы к сообщению, а вышло вот что:ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.обидно понимаешь ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я в полном недоумении.. как это понимать (см.скрин)А ни в одном из подразделов ящика нет ни одного письма...сранно как-то всё...блин. так и не хотит файлы загружать... вот же зараза... ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Починил я твою аватарку я увидел что работает, и снова изменить хотел, а она сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ишшо разОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати заметили как быстро стал работать форум? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ишшо разОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.Я уже об этом ни раз упоминал, но пока всё глухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я уже об этом ни раз упоминал, но пока всё глухо.... Работа продолжается, исправить неисправность пока не можем. соррии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Работа продолжается, исправить неисправность пока не можем. соррии... Да мы потрпим.. Вы главное исправте и СКАЖИТЕ, что уже работает!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не совсем так. Ты поставил 2.1.6. Я перебросил базу - и все встало - сплошные ошибки, скины слетели и т.д. Я все стер и просто переписал все со старого хостинга версию 2.1.3. Потом полезли ошибки из-за того, что майскл стал 5й версии. Вот и пришлось обновлять до 2.1.6, но уже поверх существующей - пропатчились шкуры и таблицы БД.Хых, потому я и говорил что надо было отдельные таблицы перекинуть...я смотрел просто через админку там можно поштучно их экспортировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 СОС...!!!... Не могу добавить или обновить галлерею фоток .. здесь: http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=13 как теперь это сделать или это тоже ещё в процессе доработки???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Народ! Новый хостинг не дает по http заливать файлы на сервер. В саппорт уже давно направлены запросы. Они что-то там тупят. Как сделают - я сообщу.ЗЫ: не кричите, плиз, что не добавляются картинки, файлы, аватары. АДМИНЫ В КУРСЕ И ПЫТАЮТСЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения