vsv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Критерий - наличие удобной парковки недалеко от входа, и расположение в местах малоподверженных пробкообразованию, в Советском, Центральном или Ленинском р-х. С/з тоже подойдет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ВСК в бовиде на против спиридонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ВСК рядом с центральным входом в парк Гагарина, точный адрес не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересный критерий для выбора СК... Если совсем пофиг, что за СК и очень важно удобно подъехать, то можно вызвать агента. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ВСК рядом с центральным входом в парк Гагарина, точный адрес не знаю) Энтузиастов, 2 Ингосстрах http://www.ingos.ru/ru/contacts/region/?city=4616 http://www.ingos.ru/ru/contacts/region/printable.php?city=4616&print=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ВСК рядом с центральным входом в парк ГагаринаВы там пробовали парковаться? я пробовал. Интересный критерий для выбора СК... Если совсем пофиг, что за СКСрвсем пофиг. Нужна осага, авто и го, разбег в ставках некритично ибо суммы небольшие,а получать по этим страхслучаям не планируется. Прошлогодний случай меня окончательно убедил, что допуслуги страхкомпаний = дутый пузырь. и очень важно удобно подъехать, то можно вызвать агентаВызвать агента = договариваться заранее и в оговоренное время находиться в обусловленном местемне это не подходит. Посему важно мимоходом удобно подъехать и порешать все вопросы. Про ссылки. Поиском пользоваться умеют практически все. Но инфы о близлежащих местах куда можно приткнуть авто нигде нет.А даже и если есть фраза типа "удобная парковка", не фактчто она действительно удобна, и на ней есть свободные места. Посему сабж. Взамен могу засветить удобный сбербанк с банкоматом - на Дарвина, сразу за кольцом.Встать есть куда ВСЕГДА. Замечу, что утром/вечером и Дарвина, и Блюхера забиваются автопомойками под самую завязку,поэтому пользовать можно только днем и в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) С/З большой, но если сходу, то есть страховые в автосалонах в конце Кашириных (в Тойота-центре точно есть, вроде было что-то и в Регинасе). С парко-местом, думаю, там проблем не возникнет. ДубльГИС говорит, что в Тойота-центре есть СК Согласие (Кашириных 135 к1), тел. 799-79-57. В Регинасе ВСК (Кашириных 141 а), тел. 247-59-23. зы. ДубльГИС не обновляла с октября. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На проспекте Победы, около Рег. Палаты отделение АСКО. Адрес не помню, рядом с Молдавской. Проблем с парковкой точно никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ресо-гарантия у Каширинского рынка (Кашириных,88). ВСК у парка - там хрен припаркуешься. Помню, как девочку с фотоаппаратом гоняла к самому входу в парк, чтобы на КАСКО сфоткаться ))) С/З большой, но если сходу, то есть страховые в автосалонах в конце Кашириных (в Тойота-центре точно есть, вроде было что-то и в Регинасе). С парко-местом, думаю, там проблем не возникнет. ДубльГИС говорит, что в Тойота-центре есть СК Согласие (Кашириных 135 к1), тел. 799-79-57. В Регинасе ВСК (Кашириных 141 а), тел. 247-59-23.В автосалонах сидят брокеры. Они могут выписать страховку практически любой страховой, которая имеет договор с салоном.Насколько мне известно, в Техно-Моторс (Кашириных-129Д) выписывают на Ресо, ВСК, Ингосстрах, Ренессанс, Согласие... и еще на какие-то компании, не интересовалась... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Критерий - наличие удобной парковки недалеко от входа,и расположение в местах малоподверженных пробкообразованию,в Советском, Центральном или Ленинском р-х.С/з тоже подойдет. Спасибо. Комсомольская 18а ЖАСОцвилинга 88 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Аско на Красной,4. Проблема с парковкой-для тех, кто не знает, что между зданием Аско и зданием ЦНТИ есть арка, туда можно заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ресо-гарантия у Каширинского рынка (Кашириных,88). ВСК у парка - там хрен припаркуешься. Помню, как девочку с фотоаппаратом гоняла к самому входу в парк, чтобы на КАСКО сфоткаться ))) В автосалонах сидят брокеры. Они могут выписать страховку практически любой страховой, которая имеет договор с салоном.Насколько мне известно, в Техно-Моторс (Кашириных-129Д) выписывают на Ресо, ВСК, Ингосстрах, Ренессанс, Согласие... и еще на какие-то компании, не интересовалась... В регинасе в салоне ниссан сидят именно ВСК они арендуют там помещениеесть и брокер от других компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вроде уже писал где-то. Мне страховку на работу приносят. Когда продлевать надо, мне звонят заранее и договариваются когда ко мне удобнее приехать, ну и чтоб деньги я подготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 vsv, 233-41-46. Офис около "Дом кафеля", парковка большая. работают со многими компаниями,мои партнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Проблема с парковкой-для тех, кто не знает, что между зданием Аско и зданием ЦНТИ есть арка, туда можно заехатьПлавали мы в этой арке. Заехать можно, но моего крокодила там куда-то приткнуть если и получалось, то по предварительной договоренности с местными эцилоппами. Мне страховку на работу приносят*"№;%?*(**%:?%;:;ть. Мне тоже когда-то приносили. Ну и? Офис около "Дом кафеля", парковка большаяВо, спасибо.Там если что можно и во дворах притулиться.В пнд заеду на рекогнась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) *"№;%?*(**%:?%;:;ть. Мне тоже когда-то приносили. Ну и? я не понял, а в чём проблема? Может я не всю тему прочитал Если что, у меня щас А-страх. раньше была другая, но страховщик(агент) тот же.ни каких проблем не было. Мне у них деньги не выпрашивать)П.С.: во всех нормальных "средах обитания" страховщики всегда сами приезжают в любое удобное для ВАС место. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 во всех нормальных "средах обитания" страховщики всегда сами приезжают в любое удобное для ВАС местоУжасаясь собственному терпению, деликатно напомню: Критерий - наличие удобной парковки недалеко от входа,и расположение в местах малоподверженных пробкообразованию и Вызвать агента = договариваться заранее и в оговоренное время находиться в обусловленном местемне это не подходит. Посему важно мимоходом удобно подъехать и порешать все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 vsv, съездили? разведали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, в ресо на рынке, сделал осагу и ГО, причем слегка развелся. Последнее мне было выгоднее сделать в вск, но я на них зол с 2003-го. Первое в аско, или привезти от них справку о безаварийности, но поскольку - они много обещают мало делают - у них дерьмовый аварком общаться с ними мне неприятно (если что, в отношении личности страхагента у меня нареканий нет - она просто делала свою работу в рамках ДИ). зы удовольствие не давать денег тем кто их не отрабатывает тоже стоит денег сорри за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти