_SEGA_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужно срочно нарезать 4 полосы. Примерный размер - 1100х10х3 мм. может кто знает куда обратиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 "лазерные технологии" дороже, т.к. лазером ,но точно в размер "инзер" подешевле гильотиной, допуски до сантиметра о, не заметил ширину - 10мм., гильотина может не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ошибочка вышла))) ширина 100 мм. но погрешность хотелось бы в пределах 1-2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в дубльгизе телефоны, позвони туда и туда, они на одной территории находятся мне как то в инзере рубили перфолист порядка 50-ти штук, +/- сантиметр, но мне особо точно и не надо. Всё зависит от рубщика, который мелком отметки ставит. Человеческий фактор, что поделаешь. Если сам поедешь и рядом с ним стоять будешь, думаю четыре штуки ровно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 позвонил, договорился))) пообещали 1 мм погрешности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения