Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Только что оттудаИтак, начнем с того, что в любое заведение, именуемое себя рэстораном, я захожу исключительно при N-ой сумме денег, начинающейся от 3 рублей с целью позырить приятно и культурно провести время, потому-что*если ресторан какой-то кухни, то надо обязательно попробовать первое, второе, салат, и десерт, и всенепременно, то что как-то не особо )) иначе, зачем ходить в ресторан.так вот - это правило было тут излишним Борщ с пампушками ( прикольные такие булочки с чесночком) - 80-100 рублей, тут я обмерла..ии...Увидев цены я пошла в разгул , еще 1 борщ ( это я от жадности, реально БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ) - салатик " какие-то там щечки" - на деле был очаровательный салатик из яблочка, морковки, маааааааааааааленьких, порезанных по вдоль, виноградинок, сельдерея, сверху сметаны как надо, и тертый сыр, к этому шли какие-то там жареные греночки и что-тио напоминавшее колесо, а по вкусу -- ну что-то вроде печеньки , при чем - нормальная порция, а не что-то там красиво уложенное в розеточку))Вареники с вишней - сказка!груздочки соленые со сметанкой. ( Кто у нас там грузди предлагал??)Хлебная корзинка - порадовала вообще!! пампушки..!Пробовала у Катенка безалкогольный коктейль - вполне.Мартини как мартини, единственное, не вписывалось сюда как-то.и!за счет заведения - по 50 гр наливочки ))) на каждого! ( включая детей).очень и очень. порции большие, официантки "мониторят" каждые 5 минут, они же спокойно предложили Кате "повторить" коктейль, когда он закончился, так забавно одетые в национальную одежду.здорово).под занавес вызвали такси лидер, который подъехал к самому ресторану(а это Кировка), без оплаты за ожидание.Ну что могу сказать - ЖИРНЫй ПЛЮС!Будете там - обязательно, слышите, обязательно закажите 50 гр ( 50 р) "Спотыкач" -такая штуучка...мммм..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 совсем забыла написать то, из-за чего это все мне и понравилось - атмосфера, тихо, уютно, по-домашнему всякие штучки в хохлацком стиле, Екатеринка, когда заскучала, все посмотрела, ей что-то там рассказали, мы что-то от любопытства потрогали, даже замечания не сделали Пол еще, прозрачный, имитация под погреб, при входе. музыка, ну .. Анна Герман и вырезки из балета "Щелкунчик", перемеживающиеся с Сердючкой, но даже это вкатывало. одним словом - понравилось!))) РЕКОМЕНДУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а координаты ради интереса,можно без GPS привязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это где раньше "Сушка" была? Хорошее место. а координаты ради интереса,можно без GPS привязки))) Кирова, 163 вход со стороны Коммуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все конечно там хорошо, и вкусно и приемлимо по ценам, но я как то туда на обед пришел, и сидел там 1,5 часа, пока второе ждал уже проголодался после первого, потом с чаем так же, а потом денег не знал кому отдать чтоб поскорее уйти. Конечно может в неудачный день попал или официантка такая было, потому что раньше только хорошие впечатления были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Anderson, точный адрес Лебедь Белая, бывал-бывал... крайне милое место. Летом они еще хорошую веранду летнюю открывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все конечно там хорошо, и вкусно и приемлимо по ценам, но я как то туда на обед пришел, и сидел там 1,5 часа, пока второе ждал уже проголодался после первого, потом с чаем так же, а потом денег не знал кому отдать чтоб поскорее уйти. Конечно может в неудачный день попал или официантка такая было, потому что раньше только хорошие впечатления были. тоже как то весьма неудачно отобедала там. 1,5 часа на бизнес-ланч ушло. и жирная котлета особо запомнилась хотя это "бизнес", в него часто условная очень кухня, поэтому выводы не стала делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну бизнес- ланч подрузомевает все таки быстрое питание, когда меню уже стоит готовое, а не делается после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну бизнес- ланч подрузомевает все таки быстрое питание, когда меню уже стоит готовое, а не делается после заказа. да, с этим согласна полностью. на то он и бизнес, чтоб быстро и по делу. 2 минуты на микроволновку и подавайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://fazan.resto74.ru/items/zhuravlina.html вот что то типа описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Место только неудобное, идти далеко - близко не запаркуешься. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Был, ничего особенного. Лучше напротив в Лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Был, ничего особенного.Лучше напротив в Лапшу нудлесбар который? +1000, оч там пасту/лапшу люблю. жалко пасту 4 сыра из меню исключили, моя любимая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Homer, Майя, зря вы так... Именно украинская кухня хороша. А если говорить за пасту - то нефиг делать в этой "лапше", ересь а не паста! В Джеймсе Батлере значительно симпатишнее! Но это уже ОФФ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Homer, Майя, зря вы так... Именно украинская кухня хороша. А если говорить за пасту - то нефиг делать в этой "лапше", ересь а не паста! В Джеймсе Батлере значительно симпатишнее! Но это уже ОФФ... да я не спорю. в каждой кухне есть своя прелесть и свой клиент.и в украинской кухне я как то раз пробовала такой изумительный дымящий борщ с ледяной сметаной, запотевшей рюмочкой водки и гренкой с чесночком - что просто гастрономический оргазм.просто в журавлине как то раз дооолго и печально подавали нечто, что не ассоциируется с украинской кухней, что не было желания заходить повторно. из 3-х человек плевались 3-е.но как известно, один раз не пистатистика может, правда надо еще раз сходить, просто не в обеденное время) а вообще рестостаровские общепиты всегда были очень даже. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Біла Лебідь, спасибі тобі, дуже порадувала старого. Треба буде взяти дружину і дитину і сходити до їдальні, порадувати себе борщем та смачними варениками зі сметаною та збитню кухоль покуштувати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) симпатично описано, надо сходить Место только неудобное, идти далеко... будет жаль тратить съеденные калории? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 совсем забыла написать то, из-за чего это все мне и понравилось - атмосфера, тихо, уютно, по-домашнему всякие штучки в хохлацком стиле, Екатеринка, когда заскучала, все посмотрела, ей что-то там рассказали, мы что-то от любопытства потрогали, даже замечания не сделали Пол еще, прозрачный, имитация под погреб, при входе.музыка, ну .. Анна Герман и вырезки из балета "Щелкунчик", перемеживающиеся с Сердючкой, но даже это вкатывало.одним словом - понравилось!)))РЕКОМЕНДУЮ! Все поняла, вчера ещё думала, что это. =)))Нада как-нибудь обновить впечатления. На Тургояке (Жемчужина Урала)есть схожее заведение, очень нравится.ну бизнес- ланч подрузомевает все таки быстрое питание, когда меню уже стоит готовое, а не делается после заказа. Быстрый бизнес-ланч в Помидоре на Ленина (у ЮУрГУ), сколь раз брали, все в темпе было. =)))) а вообще рестостаровские общепиты всегда были очень даже. только Кекс, вот вообще никак не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 только Кекс, вот вообще никак не нравится. и мне кекс как-то не очень. глааааамурный такой. но кальян там замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сок несут 15-20 минут, пиво - 40-50 минут, салат - 40-50 минут, еду - 60-70 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Отличный ресторан, также нравится Изменено 29 октября, 2018 пользователем Design_Nick удалена левая ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 рады за вас. а мне нравится "Приют холостяка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти