dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил. Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот и получается, зайдешь на форум что-нибудь интересное почитать, а там кого-то регулярно тошнит. А вы интересное ищите в клинике обычно? А то форум регулярно ничем загаживаете. Покажите мне, кроме" Раздела свободного общения" загаженный мною форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пожалейте тех, кто читает Вы мне анекдот напомнили: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вам не нравится читать? Но вы читаете всё от начала до конца. Пожалейте себя сами Я ещё в теме Волочковой мало отметилась, не люблю баб обсуждать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 до уровня 74.ру}}} видимо ага, там как раз все темы в этом стиле, у меня муж там сидит, бесячий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вы интересное ищите в клинике обычно? Любая тема рано или поздно становится клиникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не любая. я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вам не нравится читать? Но вы читаете всё от начала до конца. Нет, когда вижу в теме много страниц и пустые по существу сообщения - пролистываю. Не льстите себе, больше, чем нужно. Кстати, и в клинике бывает интересно. Когда юмор острый, тонкий и провокации достойны - это приятно почитать за чашкой с попкорном. А когда элементарный флуд - жаль времени и глаз. Больше в полемику с Вами не вступаю, свою позицию объяснила, дальнейшие рассуждения считаю бессмысленными. Меня не веселит Ваш юмор, за сим удаляюсь "обсуждать баб" (можете продолжать и дальше следить за моими сообщениями, я не против). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня не веселит Ваш юмор Мэри , и вот как после этого жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы первое- не показали мне тему, которую я загадила. Тему в студию или это клевета. Второе - мне без разницы, что вас веселит, это ваши проблемы.( пиар Волочковой, видимо веселей собственной жопы) А пустые страницы вы пролистываете как? Всегда отмечаясь плюсиками? Я бы с удовольствием не читала, но Вы же практически ВЕЗДЕ пишете Кто за кем следит? Ничего не путаете? ВОВАН 74 , пойду убьюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти