dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил. Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 МэриМожет Вам в чат надо? А то форум регулярно ничем загаживаете. Пустыми, ничего не значащими фразами, в различных ветках, независимо от их смысла и предназначения. Пожалейте тех, кто читает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну так не читайте, вас же никто не заставляет. А куда мне надо я как- нибудь без посторонних разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну так не читайте, вас же никто не заставляет. А куда мне надо я как- нибудь без посторонних разберусь. Я бы с удовольствием не читала, но Вы же практически ВЕЗДЕ пишетеМного шума от Вас, а смысла мало. Так, только для развлекухи и стеба местных провокаторов. Ну что, такие люди тоже нужны, конечно. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, только для развлекухи и стеба местных провокаторов. Ну что, такие люди тоже нужны, конечно. Согласна целиком и полностью :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мэри, тут все умные и злые, не любят когда тупят и веселятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 засиделись вы в декрете ...или самообразовывайтесь хотя бы пока дома сидите. Мэри, тут все умные и злые, не любят когда тупят и веселятся Оля не говори так...Умный юмор тут все ценят, и тех кто пишет красиво и со смыслом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 )) прочти мою фразу еще раз )) и еще...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ага даю, в рот беру, жопу подставляю..... это хорошие качества )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 )) прочти мою фразу еще раз )) и еще...)) И еще, и еще...Хорошая фраза...что ты хотела сказать углядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такие все серьёзные и правильные, аж тошно 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такие все серьёзные и правильные, аж тошно а ты тоже как и все на форуме - ПДД никогда не нарушаешь и старушек через дорогу переводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такие все серьёзные и правильные, аж тошно Вот и получается, зайдешь на форум что-нибудь интересное почитать, а там кого-то регулярно тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а ты тоже как и все на форуме - ПДД никогда не нарушаешь и старушек через дорогу переводишь ? какие ПДД? я лет 10 как их не вспоминал, со старушками тока тута общаюсь... и ваще, я пержу и яйца чешу 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мне Мэри нра. не нудит, не поучает, не страдает - сидит себе юморной человечек всегда с хорошим настроением и веселится. чем плохо.. меня ее посты, наоборот, улыбают все время. просто нестандартные у нее взгляды и чувство юмора. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот и получается, зайдешь на форум что-нибудь интересное почитать, а там кого-то регулярно тошнит. сирьёзнае это вам в библиотЭку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) сирьёзнае это вам в библиотЭку БиблитЭка то у нас одна! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем KEPESH 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 БиблитЭка то у нас одна! ну это у вас... у нас много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 БиблитЭка то у нас одна! А че хорошая такая бибиблеотека,дорогая только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Умный юмор тут все ценят, и тех кто пишет красиво и со смыслом. это как питросян ? Или шутки анатоле васермана ? Или что такое умный юмор ? а ты тоже как и все на форуме - ПДД никогда не нарушаешь и старушек через дорогу переводишь ? ну ты прям меня описАл , и исчо я матом не ругаюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 во насрали то, насрали... мэри ты победила, юморной человечек))) мне лень все читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и тут все скатывается до уровня 74.кг... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тасёна, это так то клиника...тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 почему 74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 почему 74? БЕЗ бутылки тут не разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 до уровня 74.ру}}} видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти