dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил. Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чота прочитав это, нарезал батона и колбасы из буржуйского холодильникаггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну конечно, вы сейчас будете сытые и добрые, и ленивые. И не с кем будет меряться, я спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И не с кем будет меряться,дык мы те можем тока вглубь померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) И скучные вы будете, вот! Языками, а ты чем подумал извращенец!!!! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дык мы те можем тока вглубь померять cделай уже, мож уймётся 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Языками, а ты чем подумал извращенец!!!!(молчу молчу молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 - А еще я вам привез из-за граница Альказельцер!! - О, Альказельцер он привез... Ты нафига его увозил то?! (с) УПИ Ты где была то 7 минут? Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 7 минут во сколько? ПишихоТТ, ты что сказал? Лан развлекайтесь. А сейчас говоришь что? Мож уймётся. Я только развлекаться начала. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 7 минут во сколько? Вопрос - пять баллов! ноу коммент как говорится. Из чего делаю вывод - ты не на стороне интеллекта продолжим:"Не не секса не будет, его у меня с мужем хватает, будет нечто другое, но тоже интересное. " - (это из соседней ветки)а что ты можешь предложить двум здоровым (надеюсь и верю - это так) мужчинам в бане?! Это какбэ подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я их напугать тока могу, я ж писала, что они заикаться начнут Ты где была то 7 минут? Мэри? Какой вопрос, такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я их напугать тока могу, я ж писала, что они заикаться начнут Мэри, это конфабуляция у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой, даже не знаю что ответить, с точки зрения банальной эрудиции, я таких словов в школе не проходила - конфабуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мэри, я хочу познакомиться с Вашим мужем.. ничего такого, просто позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :derisive: Он не читает, а то бы.... Страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мэри, я хочу познакомиться с Вашим мужем.. ничего такого, просто позырить сначала позырить, потом тест-драйв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ой, даже не знаю что ответить, с точки зрения банальной эрудиции, я таких словов в школе не проходила - конфабуляция. За последние 15 минут, ты Мэри уже второй раз отсылаешь себя на сторону не интеллекта прости, но это так Вот тебе зачотная сцылка http://www.ya.ru Этот парень на все даст ответ! (я ведь предупреждал тебя - со мной сложно )Покамест Назарыч отдыхает я за него Изменено 16 февраля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А ваще он знает,что я странная, даже любит меня :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Покамест Назарыч отдыхает я за негоИ.О. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dems, так я на умную и не претендовала, я ж написала БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ Лебедь Белая, а со мной не хочешь познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А ваще он знает,что я странная, даже любит меня :girl_in_love: Это штамп. Моя жена вот читает, что я наваливаю тут, и не понимает моих рассказов, статей, постов и т.д. Но тоже любит. А по твоим словам, твой муж НЕ читает твоих постов (другого покамест не видал ) А все равно считает тебя странной. Это как понимать? В жизни (читай - реале) даешь повод, а Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Мой муж не читает,потому что скажу тебе его слова: этого говна в интернете начитался, и жалко ему на это тратить время, а мне разрешил поразвлекаться, т. к. Пока я не работаю и мне скучно, он меня понимает. Странная т. е. Непредсказуемая в хорошем смысле, и со мной не соскучишься жизни (читай - реале) даешь повод, а Мэри Сразу анекдот вспомнила: ага даю, в рот беру, жопу подставляю..... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мой муж не читает,потому что скажу тебе его слова: этого говна в интернете начитался, и жалко ему на это тратить время, а мне разрешил поразвлекаться, т. к. Пока я не работаю и мне скучно, он меня понимает. Уточним. Для приличия. Я работаю. Мне не скучно. Отсюда вопрос - Говна начитался твоего, или вообще? Если твоего, тогда я в пасе. Если вообще, скажи ему, что говно это.... а не, ничо ему не говори, ибо он не поймет тебя Сразу анекдот вспомнила: ага даю, в рот беру, жопу подставляю..... ваще не сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Говна, которого в интернете дохрена, и форумов тоже хватает. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ладно, я свалил. С тобой действительно скучно. Всего наилучшего, Мэри. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Была б я такая веселуха-разъе( гильдяйка),как на форуме, вряд ли была б замужем в принципе. И тебе хорошо погулять. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти