Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Назарыч vs. Мэри

dems

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил.

Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) 

Незакрепленные сообщения

чота прочитав это, нарезал батона и колбасы из буржуйского холодильника

ггг :haha:

Ну конечно, вы сейчас будете сытые и добрые, и ленивые. И не с кем будет меряться, я спать пойду :beee:

И скучные вы будете, вот!

Языками, а ты чем подумал извращенец!!!!

Изменено пользователем Мэри

- А еще я вам привез из-за граница Альказельцер!!

- О, Альказельцер он привез... Ты нафига его увозил то?! (с) УПИ

Ты где была то 7 минут? Мэри?

7 минут во сколько?

ПишихоТТ, ты что сказал? Лан развлекайтесь. А сейчас говоришь что? Мож уймётся. Я только развлекаться начала.

Изменено пользователем Мэри

7 минут во сколько?

Вопрос - пять баллов! ноу коммент как говорится. Из чего делаю вывод - ты не на стороне интеллекта ;)

продолжим:

"Не не секса не будет, его у меня с мужем хватает, будет нечто другое, но тоже интересное.  :) " - (это из соседней ветки)

а что ты можешь предложить двум здоровым (надеюсь и верю - это так) мужчинам в бане?! Это какбэ подразумевается.

Я их напугать тока могу, я ж писала, что они заикаться начнут

Ты где была то 7 минут? Мэри?

Какой вопрос, такой ответ

Я их напугать тока могу, я ж писала, что они заикаться начнут

Мэри, это конфабуляция у тебя ;)

Ой, даже не знаю что ответить, с точки зрения банальной эрудиции, я таких словов в школе не проходила - конфабуляция.

Мэри, я хочу познакомиться с Вашим мужем.. ничего такого, просто позырить

Мэри, я хочу познакомиться с Вашим мужем.. ничего такого, просто позырить

:lol: сначала позырить, потом тест-драйв...

Ой, даже не знаю что ответить, с точки зрения банальной эрудиции, я таких словов в школе не проходила - конфабуляция.

За последние 15 минут, ты Мэри уже второй раз отсылаешь себя на сторону не интеллекта  :) прости, но это так

Вот тебе зачотная сцылка  http://www.ya.ru  Этот парень на все даст ответ! (я ведь предупреждал тебя - со мной сложно ;) )

Покамест Назарыч отдыхает я за него  :derisive:

Изменено пользователем dems

dems, так я на умную и не претендовала, я ж написала БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ

Лебедь Белая, а со мной не хочешь познакомиться?

А ваще он знает,что я странная, даже любит меня :girl_in_love:

Это штамп. Моя жена вот читает, что я наваливаю тут, и не понимает моих рассказов, статей, постов и т.д. Но тоже любит.

А по твоим словам, твой муж НЕ читает твоих постов (другого покамест не видал ;) ) А все равно считает тебя странной. Это как понимать? В жизни (читай - реале) даешь повод, а Мэри?

Мой муж не читает,потому что скажу тебе его слова: этого говна в интернете начитался, и жалко ему на это тратить время, а мне разрешил поразвлекаться, т. к. Пока я не работаю и мне скучно, он меня понимает.

Странная т. е. Непредсказуемая в хорошем смысле, и со мной не соскучишься :yahoo:

жизни (читай - реале) даешь повод, а Мэри

Сразу анекдот вспомнила: ага даю, в рот беру, жопу подставляю..... Изменено пользователем Мэри

Мой муж не читает,потому что скажу тебе его слова: этого говна в интернете начитался, и жалко ему на это тратить время, а мне разрешил поразвлекаться, т. к. Пока я не работаю и мне скучно, он меня понимает.

Уточним. Для приличия. Я работаю. Мне не скучно. Отсюда вопрос - Говна начитался твоего, или вообще? Если твоего, тогда я в пасе. Если вообще, скажи ему, что говно это.... а не, ничо ему не говори, ибо он не поймет тебя  :rofl: :rofl:

Сразу анекдот вспомнила: ага даю, в рот беру, жопу подставляю.....

ваще не сомневаюсь...

Говна, которого в интернете дохрена, и форумов тоже хватает. Изменено пользователем Мэри

Была б я такая веселуха-разъе( гильдяйка),как на форуме, вряд ли была б замужем в принципе. И тебе хорошо погулять. :thanks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...