dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил. Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я ещё болтать много люблю и поприкалываться, да я много оказывается чего люблю то. Откуда знаешь, что у меня сегодня на ужин??? С чего решил, что он бедолага? Бедолаги- это те кого не трогают и у кого не стоит. Ржу не могу: пишу не трогают, а Айпэд выдаёт - не орошают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С чего решил, что он бедолага? Бедолаги- это те кого не трогают и у кого не стоит.Ну у меня когда я сижу и ем не стоит как ни странно...и никто не трогает бо риск получить ложкой в лоб никто не отменял. я бедолага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ещё баб за сиськи и попу трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Тема бедолаг не раскрыта.Ещё баб за сиськи и попу трогаюа за письку? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С чего решил, что я его трогаю, когда он ест? Обычно , когда он ест и я ем. Не бабские письки мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ЕжеминутноНе бабские письки мне не очень.че так? коротенькие? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема бедолаг не раскрыта. Ну хочешь сейчас раскроем, проблем то. А какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А какие бывают?ну примерно как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что как у меня? Ты видел как у меня? Человек невидимка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что как у меня? а чтоА какие бывают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Назарыч, Спать что ли ушёл? Не дождался. Ты, Царь, вопросиков то не ставь, тему давай раскрывай, раз Назарыча нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не...забанят опять...ну его...я в сторонке постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну так, чтоб не забанили, тему надо в палату перенести, там даже материться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не не...чет мне лениво стало...пойду кофеку с булкой хряпну. ночь длинная впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорош на ночь жрать, ты ж вроде уже излечился от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я на работе...с буржуйского рейса булок кошерных с колбасой упер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 че так? коротенькие? я думала там несколько другие параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лебедь Белая, вот ты шалунишка, чего удумала. Со свету мужиков сжить хочешь? В бане со мной запереть? Они же заикаться потом начнут, и писиться и даже какаться. dems, а кого то здесь не хватает я думала там несколько другие параметры... У мужиков, видимо, свои неординарные взгляды на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А ну быстро все свалили с нашей темы лан, развлекайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не могу не встрять в полемику, Мэри насчет заикаться - это да, спорный вопрос, а насчет второго и третьего - это природа, это даже ты по утрам (ну или по вечерам третье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) dems, а кого то здесь не хватает да ты повянешь сразу, если я начну, лапонька совершенству, да еще и самому это не к лицу, ога? ваши возражения (читай - примитивные домыслы для поржать ) пысы. у мну еще стописят когнака и завтра выспацца есть желание... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем dems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 или с перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вощет Назарыча имела в виду, тема то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вощет Назарыча имела в виду, тема то...... Оставь его папа!А, Испугались! (с) Берегись Автомобиля я на работе...с буржуйского рейса булок кошерных с колбасой упер чота прочитав это, нарезал батона и колбасы из буржуйского холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти