dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это я один вижу незримую битву интеллекта и упрямства? Собсно, давайте сюда, оба! Чтобы по остальным темам вас не искать. Ибо меня цепанул ваш батл биццо в клавиши, строча аккуратные но прикольно-язвительные посты "в рамках" Правил. Selebrity Deathmatch - МОЧИ!!! (эххх, еще бы ролики снимали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Назарыч, выбирай: интеллект- упрямство. Я, как старшая, уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пойду за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бгг, Димас ТС, какой мочи то???утренней, вечерней, после покурить???Мэри, а чо выбирать то...коньяк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Солдат ребенка не обидити с бабами не воюет. Назарич, сдавайся. Я, как старшая, уступаюСтарших тоже уважаем. Вы выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Солдат ребенка не обидити с бабами не воюет. Назарич, сдавайся. Старших тоже уважаем. Вы выиграли. Нууу, это же не физический контакт, не путай vsv, это битва именно между женской и мужской "ранетками" тксзть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Назарич, сдавайся. да не вопрос)кому?я так то баб тоже люблю, даже болтливых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бгг, Димас ТС, какой мочи то???утренней, вечерней, после покурить???Мэри, а чо выбирать то...коньяк. Вот меня Дэн впутывать не надо я чисто наблюдатель, тока по разным темам ваши перепитии искать трудновато, да и нить теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dems, неее, братан, я свою ранетку на форуме не буду светить)))я ж говорю-коньяк, и выигрыш не мой Вот меня Дэн впутывать не надо лол, сам значит затеял, и сразу заднюю)))гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dems, неее, братан, я свою ранетку на форуме не буду светить)))я ж говорю-коньяк, и выигрыш не мой посмотрим, посмотрим, это Мэри спать наверное свалила, а так то тебя цепляет дружище засим в наблюдатели я... полюбому зацепитесь (желательно здесь, в одном месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да и нить теряется ты честно говоря эту нить первый увидел)))а её неттак что гони бутылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты честно говоря эту нить первый увидел)))а её неттак что гони бутылку))) видишь лягушку?а она есть!!!!!! Ден я в доле!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да, коньяк кончился, сказка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да, коньяк кончился, сказка тоже. жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не оч понятно. у кого из них интеллект, а у кого упрямство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это же не физический контактНу, НС у них тоже послабже, невзирая что подчас кажется наоборот. я так то баб тоже люблюУпс.. ты как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПишихоТТ, это был секретный ход.все ждали тебя, таня. жадина угу. Упс.. ты как догадался? догадался о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я баб тоже люблю,ибо дружить с ними невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) простите пажалуста, я тута не лишняя? А ну быстро все свалили с нашей темы не оч понятно. у кого из них интеллект, а у кого упрямство? Не парься, у меня и то и другое и всего побольше я не жадная. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я баб тоже люблю,ибо дружить с ними невозможно+1! у меня то-же с ними дружбы как то не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все кто читает эту тему, нам с Назарычем по бутылке, а кто отписался по 2 и коробку конфет А я на мужиков смотреть люблю. А и баб я тоже люблю.... красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А я на мужиков смотреть люблю.трогаешь их за всякое,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ежеминутно при чём одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Бедолага...сидит, борщ наворачивает а Мэри его трогает... ааа..погодь. Ты сказала мужикОВ. Кого еще трогаешь? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Царь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти