mishas Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поменялся режим работы светофора на ул. Молодогвардейцев-ул.Куйбышева. Теперь зелёный сигнал светофора горит только для одной полосы движения, остальные в это время стоят. Стало легко совершить левый поворот с ул. Молодогвардейцев на ул. Куйбышева. Поэтому утром ул. Куйбышева стала забиваться целиком и полностью машинами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да,тоже ехала там пару дней назад.Приятно была удивлена.Хорошо сделали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Каждое утро наблюдаю как там народ по привычке начинает ехать в сторону Автоцентра на красный..... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да ничего не забита, как толпы ехали после открытия путепровода и нового моста так и едут, но проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да ничего не забита, как толпы ехали после открытия путепровода и нового моста так и едут, но проехать можно. Ну мне так показалось.Еще и карантин в школах закончился. По Куйбышева две школы как раз. Во время карантина ездить было намного свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну мне так показалось.Еще и карантин в школах закончился. По Куйбышева две школы как раз. Во время карантина ездить было намного свободнее. мне везет, я там не езжу, я с Кр. Урала и до Свердловского качу, а вот на Новомеханическую реально траффик пошел со Свердловского, видать фуры разузнали и теперь со Свердловского на меридиан много их поворачивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нормально сделали, а то вечно приходилось с начала Молодых на Куйбышева на красный поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Поменялся режим работы светофора на ул. Молодогвардейцев-ул.Куйбышева. Теперь зелёный сигнал светофора горит только для одной полосы движения, остальные в это время стоят. Стало легко совершить левый поворот с ул. Молодогвардейцев на ул. Куйбышева. Поэтому утром ул. Куйбышева стала забиваться целиком и полностью машинами. НЕ могу не согласица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти