Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поменялся режим работы светофора на ул. Молодогвардейцев-ул.Куйбышева.

Рекомендуемые сообщения

Поменялся режим работы светофора на ул. Молодогвардейцев-ул.Куйбышева. Теперь зелёный сигнал светофора горит только для одной полосы движения, остальные в это время стоят. Стало легко совершить левый поворот с ул. Молодогвардейцев на ул. Куйбышева. Поэтому утром ул. Куйбышева стала забиваться целиком и полностью машинами.
  • Плюс 2

Каждое утро наблюдаю как там народ по привычке начинает ехать в сторону Автоцентра на красный..... Изменено пользователем Forever

да ничего не забита, как толпы ехали после открытия путепровода и нового моста так и едут, но проехать можно.

да ничего не забита, как толпы ехали после открытия путепровода и нового моста так и едут, но проехать можно.

Ну мне так показалось.

Еще и карантин в школах закончился. По Куйбышева две школы как раз. Во время карантина ездить было намного свободнее.

Ну мне так показалось.

Еще и карантин в школах закончился. По Куйбышева две школы как раз. Во время карантина ездить было намного свободнее.

мне везет, я там не езжу, я с Кр. Урала и до Свердловского качу,

а вот на Новомеханическую реально траффик пошел со Свердловского, видать фуры разузнали и теперь со Свердловского на меридиан много их поворачивает.

• Плюс 1

Поменялся режим работы светофора на ул. Молодогвардейцев-ул.Куйбышева. Теперь зелёный сигнал светофора горит только для одной полосы движения, остальные в это время стоят. Стало легко совершить левый поворот с ул. Молодогвардейцев на ул. Куйбышева. Поэтому утром ул. Куйбышева стала забиваться целиком и полностью машинами.

НЕ могу не согласица!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...