Delcatty Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Завела тачку. Горит и не потухает лампочка открытого багажника. Открываю и закрываю и капот, и багажник. Несколько раз. Все равно горит. Мне бы пофиг, но... у меня машина не глушит двигатель, пока не будет все закрыто. Приходится глушить варварски: передача+ рвать сцепление. Ладно, это тоже пофик. На сигналку с горем пополам встает, правда, говорит, что с косяками. Лишь бы за ночь теперь аккум не сдох (а вдруг в багажнике лампочка горит???). А то пойду на работу пешком, а потом на веревке в сервис поеду. Как назло завтра с 9 утра работа. Только вечером до сервиса доберусь, если аккум не сдохнет. Что это может быть? Как лечить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если наспех, то вынуть лампочку из плафона освещения багажника. Так хоть аккум не разрядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не глушит из за сигналки скорее, может глушить без ручника попробовать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блондинка? а вдруг в багажнике лампочка горитТак горит или не горит? зыпопросите кого-нибудь найти и проверить концевик, отвечающий за закрытие багажника.Возможно резина задубела и не дает ему выключиться, возможно снег/лед не позволяет крышке багажникаплотно прижать этот концевик. Далее по результатам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня машина не глушит двигатель, пока не будет все закрыто. Приходится глушить варварски: передача+ рвать сцепление. Сигнализация какая? Причину реальную кто то сможет назвать лишь после диагностики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не глушит из за сигналки скорее, может глушить без ручника попробовать ? Или попробовать глушить с включенной передачей и выжатым сцеплением. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что это может быть? Как лечить???? 1. Смотрим концевик.2. Если с п.1 всё в порядке, глушим без ручника до выяснения причин у установщиков сиги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как лечить???? К докторуЕсли наспех, то вынуть лампочку из плафона освещения багажника. Так хоть аккум не разрядишь. Не факт что поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот, сразу блондинка. Даже обидно как-то. Возможно резина задубела и не дает ему выключиться, возможно снег/лед не позволяет крышке багажникаплотно прижать этот концевик. Далее по результатам.Значит так, багажник я недели 2 не трогала. Из-за постоянно скидываемого с него льда и обогрева заднего стекла, да, намерзла корка между стеклом и багажником. Концевик, действительно, не проверила. Дело в том, что оно начало светиться при закрытом багажнике. Глушу без ручника, ессно. Передача + резко отпускаем сцепление. У меня сигналка В ПРИНЦИПЕ так настроена, что отключает двигатель, когда абсолютно все закрыто. Это фича, а не баг. Но датчик говорит, что багажник-то не...Дело не в том, как глушить варварским способом, а что с лампочкой делать? Не хочется ж так глушить. К докторуВ ТМ на прием после работы и запишусь. Если дело, действительно, не в замерзшем концевике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тогда сигу отключить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Но от этого проблема с лампочкой не решится. Кстати, с концевиком в багажнике нормально. Нажимается свободно и багажник защелкивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а лампочка на панели как-то реагирует на концевик? просто если он нажимается/разжимается - это еще ничего не значит... а вообще лучше к спецам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а лампочка на панели как-то реагирует на концевик? Вот. Надо открыть багажник, зажать концевик и чтоб кто-то посмотрел, вырубилась ли лампочка от сильного нажатия рукой. Если да, то это дверь его не прижимает до упора, надо подрегулировать. Не знаю, как на Рио, но на моей зазор пятой двери просто регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 но на моей зазор пятой двери просто регулируется Зазор срабатывания концевика еще проще регулируется Мне недавно в сервисе сломали концевик капота - во избежание глюков сигналки тупо зафиксировал изолентой концевик в положении "закрыто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 было с точностью до наоборот, не включался свет в багажнике, вылечилось парой пшиков ВДшки внутрь концевика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зазор срабатывания концевика еще проще регулируется Я исходила из предположения, что если вдруг не прилегает плотно дверь, в таком случае надо именно зазор самой двери уменьшить, чтоб не "люфтила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 УРА! Я починила концевик. То есть, понажимала концевики на капоте и багажнике, пару раз позахлапывала, лампочка гореть перестала. Видимо, действительно, кусок льда в дырочку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 УРА! Я починила концевик. То есть, понажимала концевики на капоте и багажнике, пару раз позахлапывала, лампочка гореть перестала. Вот с этого и надо было начинать. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я этим и занималась в полпервого ночи. Не помогло. Наутро помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в полпервого ночи видимо ночью, ты, как-то неправильно на концевички давила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 УРА! Я починила концевик. То есть, понажимала концевики на капоте и багажнике, пару раз позахлапывалаГоворю ж, блондинка. вот, сразу блондинка. Даже обидно как-тоЧто обидного то? это ж не приговор, это - судьба. зыкста сегодня вытаскивал тоже блондинку из сугробчика.Решила круто паркануться рядом с полноприводным крокодилом, ну инеловко газанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне интересно, что за слово "потухает"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне интересно, что за слово "потухает"??? Это когда концевик меееееедленнно-мееедленно входит назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 входит назад Или выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) на автомойку съезди там она оттает и погаснет Изменено 24 февраля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения