Любашка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужна помощь.Есть кто со связного у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Люба, а ты с Танькой с Акц-клуба не общаешься? Она там до недавнего времени работала. Мож кто и остался у нее из знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо большое!Я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да и мне кто-нить поставьте аську на телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нее,мне не аську.С телефоном надо разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти