Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну, я пока его еще не до конца поняла/осознала ( хотя прочла по честному от и до), но чую .. будет, как-то не весело.единственное, что радует - позади баталии риЭлторы или риЕлторы --текст прикрепила.. // неразборчивые звуки переходящие в истерический хохот, звук падающего тела, завывание ветраПроект Закона о риэлторской деятельности.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так скоро и до перекупов доберуться))))))))) аттестат нада будет получать что бы машинами банчеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лебедь Белая, VSV тебя проконсультирует... и поддержит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У риэлторов будет СРОДа хрен с ними, с риэлторами,ну и прочих изыскателей/строителей/проектировщиков туда же. Вот я недавно видел телепедерачу где группа инициативных медиков сетовала что этого дела нет до сих пор в медицынеэто будет полный бан, всей планете. зы VSV тебя проконсультируетесли о личностях, то в настоящий момент рассматриваю возможности.Типа, сволками жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ишь чо.. идейка то хорошая, я даже где-то за. ибо, если в строительстве хоть как-то где-то с кем-то, то у нас полная "мать порядка". для того чтобы назвать себя риэлтором можно: * ничего не знать * ничего не хотеть знать * все, ибо РиЭлторы ни за что не отвечают. ( прелесть какая, да?)). но лучше нас, чем медицину тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ишь чо.. идейка то хорошая, я даже где-то заЯ Вам тайну открою. Весь вопрос в том, сколько %-в ваших доходов сожрет допуск СРО. Церковь брала 10%-в, эти ребята не стесняясь сдерут все 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти