Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глушитель украли)))

Melo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ночью, во дворе украли))))и ведь машина низкая, и припаркована была в сугробе) и к кузову жестко прикручен был глушак через подушку)

вот сильно видно нужен кому-то он))ничего не остановило людей...что дальше будут снимать с машин?

Незакрепленные сообщения

неа)не обычный))нормальная такая банка, производителя правда не помню, так как коробку выкинули давно

отдал я за него полтора года назад около 5 рублей)

а стандартный я летом за 800 покупал, только он по швам расходиться начали работает оч громко)

мда...коммунестический не предсказуемый :yes: :yes:

вот такой вот район)))) Изменено пользователем Melo

а-ааа пердак чтоли свинтили? )))

ну тогда +1 борцам за тишину )))

• Плюс 5

не проспорт был!

басил по тихому, да и по дворам никогда не газовал, не гонял

самое главное незадолго до этого решил продать)))

Изменено пользователем Melo

Теперь задача его продать перешла к ушлым ребятам...

не проспорт был!

басил по тихому, да и по дворам никогда не газовал, не гонял

самое главное незадолго до этого решил продать)))

Кто-то твои мысли прочитал,видимо. Летом с брательниковской 99 в Чебаре ночью ветровики сняли. увидели не сразу,только когда в Миасс приехали.

Я вчера на Комсомольском пр стояла,а по сфетофору бомжи шли с глушаком! Видать тоже где-то сняли!

Я вчера на Комсомольском пр стояла,а по сфетофору бомжи шли с глушаком! Видать тоже где-то сняли!

А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители :D Изменено пользователем ASPid
  • Плюс 2

Мстя если только соседи))...а так все равно, где нибудь засветиться)

да неее, соседи у меня хорошие, я с ними дружу)

да и на ночь автозапуск в эту зиму ни разу не включал, да и никто не жаловался ни разу)обидно всё же)

А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители :D

или двери снимать))бампера...

да и на ночь автозапуск

а теперь включай автозапуск на ночь.... если соседи - через ночь вернут ))))

или двери снимать))бампера...

у соседа на приоре сняли бампер, крыло, колёса и рамки ПРОКУРАТУРА РФ )

А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители :D

да до сих пор воруют, у меня пару месяцев назад обычные каркасные сперли, не первой свежести. Ну вот кому и куда они впились? Полтинник же красная цена им в базарный день)) Так ведь снять даже не смогли по-человечески - с одной стороны аж рычаг выломали железный!

дааа....без глушака она звонко работает, я и сам решил что если соседи сперли, то пускай радуются,а я так покатаюсь))) Изменено пользователем Melo

если соседи сперли, то пускай радуются,а я так покатаюсь

А если не соседи? или соседи но не все а только один гавнюк-сосед а остальные белые пушистые и маленькие дети в сончас спят?

А если не соседи? или соседи но не все а только один гавнюк-сосед а остальные белые пушистые и маленькие дети в сончас спят?

да что вы, я же не злодей)уже поставил родной, только он ни чуть не тише работает

Тогда либо они машину дальше разберут...либо подарят ему новый глушитель)))....хотя почему то я к первому варианту больше склоняюсь

а теперь включай автозапуск на ночь.... если соседи - через ночь вернут ))))

Или банка трёхлитровая с водой на крышу прилетит, презент от счастливых соседей.

Или банка трёхлитровая с водой на крышу прилетит, презент от счастливых соседей.

не долетит)))

Это Славка писал)))

У наших соседей иногда бутылки из окон летают, но обычно НЕ МЕТКО :) Ибо из под алкоголя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...