Melo Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ночью, во дворе украли))))и ведь машина низкая, и припаркована была в сугробе) и к кузову жестко прикручен был глушак через подушку) вот сильно видно нужен кому-то он))ничего не остановило людей...что дальше будут снимать с машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Обычный глушак? 1200-1500 красная цена магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мда...коммунестический не предсказуемый :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) неа)не обычный))нормальная такая банка, производителя правда не помню, так как коробку выкинули давноотдал я за него полтора года назад около 5 рублей)а стандартный я летом за 800 покупал, только он по швам расходиться начали работает оч громко) мда...коммунестический не предсказуемый :yes: вот такой вот район)))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а-ааа пердак чтоли свинтили? ))) ну тогда +1 борцам за тишину ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) не проспорт был! басил по тихому, да и по дворам никогда не газовал, не гонял самое главное незадолго до этого решил продать))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь задача его продать перешла к ушлым ребятам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не проспорт был!басил по тихому, да и по дворам никогда не газовал, не гонялсамое главное незадолго до этого решил продать))) Кто-то твои мысли прочитал,видимо. Летом с брательниковской 99 в Чебаре ночью ветровики сняли. увидели не сразу,только когда в Миасс приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вчера на Комсомольском пр стояла,а по сфетофору бомжи шли с глушаком! Видать тоже где-то сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может "Мстя" чья нибудь была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мстя если только соседи))...а так все равно, где нибудь засветиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я вчера на Комсомольском пр стояла,а по сфетофору бомжи шли с глушаком! Видать тоже где-то сняли! А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ASPid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мстя если только соседи))...а так все равно, где нибудь засветиться) да неее, соседи у меня хорошие, я с ними дружу)да и на ночь автозапуск в эту зиму ни разу не включал, да и никто не жаловался ни разу)обидно всё же) А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители или двери снимать))бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да и на ночь автозапуск а теперь включай автозапуск на ночь.... если соседи - через ночь вернут )))) или двери снимать))бампера... у соседа на приоре сняли бампер, крыло, колёса и рамки ПРОКУРАТУРА РФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А помните, раньше воровали дворники, все приезжали и сразу снимали их. Сейчас времена суровее воруют глушители да до сих пор воруют, у меня пару месяцев назад обычные каркасные сперли, не первой свежести. Ну вот кому и куда они впились? Полтинник же красная цена им в базарный день)) Так ведь снять даже не смогли по-человечески - с одной стороны аж рычаг выломали железный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) дааа....без глушака она звонко работает, я и сам решил что если соседи сперли, то пускай радуются,а я так покатаюсь))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если соседи сперли, то пускай радуются,а я так покатаюсьА если не соседи? или соседи но не все а только один гавнюк-сосед а остальные белые пушистые и маленькие дети в сончас спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А если не соседи? или соседи но не все а только один гавнюк-сосед а остальные белые пушистые и маленькие дети в сончас спят? да что вы, я же не злодей)уже поставил родной, только он ни чуть не тише работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А если не соседи? или соседи но не все а только один гавнюк-сосед а остальные белые пушистые и маленькие дети в сончас спят? Тогда либо они машину дальше разберут...либо подарят ему новый глушитель)))....хотя почему то я к первому варианту больше склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а теперь включай автозапуск на ночь.... если соседи - через ночь вернут )))) Или банка трёхлитровая с водой на крышу прилетит, презент от счастливых соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Или банка трёхлитровая с водой на крышу прилетит, презент от счастливых соседей. не долетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Или банка трёхлитровая с водой на крышу прилетит, презент от счастливых соседей. Это Славка писал)))У наших соседей иногда бутылки из окон летают, но обычно НЕ МЕТКО Ибо из под алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти