ScoutRS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день, Друзья! Подскажите, в какие деньги можно привезти Toyota Matrix из Канады. Хочется полный привод и движок, который у них 180 лошадей. По движку может быть что-то посоветуете на счет надежности, но хочется помощнее, чтобы по трассе ездить спокойно. До 500 т.р. это какой год будет? Может кто из компаний / перегонщиков что-то предложит. Если кто ездит, дайте отзывы о владении. И посмотреть хочется, кто не стесняется показать, пишите в личку, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скажи накой тебе этот америкос? там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки, не обязательно Тойоту,чтоб небыло потом проблем с поиском какой-нибудь железяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подскажите, в какие деньги можно привезти Toyota Matrix из Канады. А почему из Канады? В Америке они тоже были.Matrix XRSVibe GT Но 180лс только на механике и только до 2006г, так что их относительно мало в продаже. До 500 т.р. это какой год будет? Ну 2006 как раз и будет, думаю... Собственно говоря, какой-то другой уже из-за таможни будет не интересно, для 2006 она 6100$, а для более старших уже 8600$А новое поколение, которое с 2009 уже идет с 2.4л мотором, там таможня космос. Скажи накой тебе этот америкос? там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки, не обязательно Тойоту,чтоб небыло потом проблем с поиском какой-нибудь железяки. А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А почему из Канады? В Америке они тоже были.Matrix XRSVibe GT Но 180лс только на механике и только до 2006г, так что их относительно мало в продаже. Ну 2006 как раз и будет, думаю... Собственно говоря, какой-то другой уже из-за таможни будет не интересно, для 2006 она 6100$, а для более старших уже 8600$А новое поколение, которое с 2009 уже идет с 2.4л мотором, там таможня космос. А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут. Умникс, спасибо. Интересует только автомат. Значит ориентир на 2006 год. Интересно сколько будет итого стоить. В Канаде, имхо, машины качественнее и ролный привод найти проще. Кстати, на счет привода. Кто знает, как он работает? Фул тайм или подключаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Форум по Матрикс и Вайбу http://myvibe.ru/board/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут. Умникс - не умничай! А послушай что человек говорит: там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки Я со своей американской маздой так встревал уже. Когда часть деталей является "переходником" от американца к японцу! Например у меня гранаты служили переходником от американской коробки к яповой ходовке. Цена на обычную гранату к япу/европейцу была максимум 5 руб, а на мою по 25 каждая!!! Еще и ждать 3 недели в лучшем случае! А пробивал я кучу вариантов. Так что мой вердикт таков: хочешь япа - покупай япа, хочешь америкоса - бери америкоса, хочешь гемороя - возьми полукровку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут. Леша не сравнивай правый руль, на которые или с разборок все или из Японии с леворукими аналогами. На них все в Москве есть и ждать не 3 недели, а 5-8 дней. И из Японии зч идут месяц, а то и 3 недели, а со Штатов ОТ МЕСЯЦА и более. Уж поверь мне, я запчастями занимаюсь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 привод - подключаемый при пробуксовке. а вообще - такой выбор чем обусловлен ? странная машина имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересует только автомат. Значит ориентир на 2006 год. Интересно сколько будет итого стоить. Зависит от пробега. Вот например продается за 10к$ с пробегом 90тыс миль, но думаю 500-1000 скинут точно. Значит итого с таможней и доставкой выйдет чуть меньше 500.Вот с пробегом 50тыс миль продают за 11,9к... но думаю тыщу то могут скинуть точно. Значит в итоге чуть больше 500. В Канаде, имхо, машины качественнее и ролный привод найти проще. Там рынок меньше. Тот же канадский ебей выдает 6 тойот и 4 понтиака... и те находятся в США =) со Штатов ОТ МЕСЯЦА и более. Уж поверь мне, я запчастями занимаюсь давно. Ну я тоже не первый день занимаюсь запчастями именно с Америки, и для подавляющего большинства позиций срок 2-3 недели. От месяца срок на какой-нибудь супер-редкий тюнинг, который изготавливают под заказ. Или же наоборот бывает какая-нибудь мелочь (типа болта), которую нигде не достать, кроме как напрямую у производителя, с которым пока договоришься, пройдет неделя-две. Да, и с Америки даже японские запчасти выходят дешевле, чем из Японии Это опять же проверено многократно уже на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тупо таможни - на 6000. ещё доставка - не менее 2500. и услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я тоже не первый день занимаюсь запчастями именно с Америки, и для подавляющего большинства позиций срок 2-3 недели. От месяца срок на какой-нибудь супер-редкий тюнинг, который изготавливают под заказ. Или же наоборот бывает какая-нибудь мелочь (типа болта), которую нигде не достать, кроме как напрямую у производителя, с которым пока договоришься, пройдет неделя-две. Да, и с Америки даже японские запчасти выходят дешевле, чем из Японии Это опять же проверено многократно уже на собственном опыте. Видимо мы о разных ЗЧ говорим. И ты ими занимаешься раз в неделю, а я по нескольку раз за сутки. разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Друзья, а как же мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ScoutRS, подожди, щас спецы письками померяются)))потом возможно что то и посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/369440.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ещё доставка - не менее 2500 Отдельным контейнером что ли? Видимо мы о разных ЗЧ говорим. И ты ими занимаешься раз в неделю, а я по нескольку раз за сутки. разница есть? Запчасти для легковых автомобилей, в основном японских, не? Занимаюсь тоже по много раз за сутки, без выходных и перерывов, так что не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Запчасти для легковых автомобилей, в основном японских, не? Занимаюсь тоже по много раз за сутки, без выходных и перерывов, так что не обольщайся Я не обольщаюсь. занимаюсь всеми марками авто, кроме китайцев. ты занимаешься видимо больше доставкой, чем подбором запчастей и вообще мне *ЦЕНЗУРА* чем ты там занимаешься. Занимайся дальше, просто я сказал свое отношение к американцам и все тут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти