Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Друзья!

Подскажите, в какие деньги можно привезти Toyota Matrix из Канады.

Хочется полный привод и движок, который у них 180 лошадей.

По движку может быть что-то посоветуете на счет надежности, но хочется помощнее, чтобы по трассе ездить спокойно.

До 500 т.р. это какой год будет?

Может кто из компаний / перегонщиков что-то предложит.

Если кто ездит, дайте отзывы о владении.

И посмотреть хочется, кто не стесняется показать, пишите в личку, буду очень благодарен.

Скажи накой тебе этот америкос? там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки, не обязательно Тойоту,чтоб небыло потом проблем с поиском какой-нибудь железяки.
  • Плюс 1

Подскажите, в какие деньги можно привезти Toyota Matrix из Канады.

А почему из Канады? В Америке они тоже были.

Matrix XRS

Vibe GT

Но 180лс только на механике и только до 2006г, так что их относительно мало в продаже.

До 500 т.р. это какой год будет?

Ну 2006 как раз и будет, думаю... Собственно говоря, какой-то другой уже из-за таможни будет не интересно, для 2006 она 6100$, а для более старших уже 8600$

А новое поколение, которое с 2009 уже идет с 2.4л мотором, там таможня космос.

Скажи накой тебе этот америкос? там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки, не обязательно Тойоту,чтоб небыло потом проблем с поиском какой-нибудь железяки.

А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут.
  • Плюс 1

А почему из Канады? В Америке они тоже были.

Matrix XRS

Vibe GT

Но 180лс только на механике и только до 2006г, так что их относительно мало в продаже.

Ну 2006 как раз и будет, думаю... Собственно говоря, какой-то другой уже из-за таможни будет не интересно, для 2006 она 6100$, а для более старших уже 8600$

А новое поколение, которое с 2009 уже идет с 2.4л мотором, там таможня космос.

А на кой эти японцы? На американцев по нормальной цене можно привезти запчасти за пару-тройку недель, а не ждать месяцами, пока через 5 посредников из Японии привезут.

Умникс, спасибо.

Интересует только автомат. Значит ориентир на 2006 год. Интересно сколько будет итого стоить.

В Канаде, имхо, машины качественнее и ролный привод найти проще.

Кстати, на счет привода. Кто знает, как он работает? Фул тайм или подключаемый?

Умникс - не умничай! :) А послушай что человек говорит:

там половина деталей свои американские, которые мало к японским тойотам относятся. уж лучше взять что-то японской сборки

Я со своей американской маздой так встревал уже. Когда часть деталей является "переходником" от американца к японцу! Например у меня гранаты служили переходником от американской коробки к яповой ходовке. Цена на обычную гранату к япу/европейцу была максимум 5 руб, а на мою по 25 каждая!!! Еще и ждать 3 недели в лучшем случае! А пробивал я кучу вариантов. Так что мой вердикт таков: хочешь япа - покупай япа, хочешь америкоса - бери америкоса, хочешь гемороя - возьми полукровку!

Леша не сравнивай правый руль, на которые или с разборок все или из Японии с леворукими аналогами. На них все в Москве есть и ждать не 3 недели, а 5-8 дней. И из Японии зч идут месяц, а то и 3 недели, а со Штатов ОТ МЕСЯЦА и более. Уж поверь мне, я запчастями занимаюсь давно.

привод - подключаемый при пробуксовке.

а вообще - такой выбор чем обусловлен ? странная машина имхо :)

• Плюс 1

Интересует только автомат. Значит ориентир на 2006 год. Интересно сколько будет итого стоить.

Зависит от пробега. Вот например продается за 10к$ с пробегом 90тыс миль, но думаю 500-1000 скинут точно. Значит итого с таможней и доставкой выйдет чуть меньше 500.

Вот с пробегом 50тыс миль продают за 11,9к... но думаю тыщу то могут скинуть точно. Значит в итоге чуть больше 500.

В Канаде, имхо, машины качественнее и ролный привод найти проще.

Там рынок меньше. Тот же канадский ебей выдает 6 тойот и 4 понтиака... и те находятся в США =)

со Штатов ОТ МЕСЯЦА и более. Уж поверь мне, я запчастями занимаюсь давно.

Ну я тоже не первый день занимаюсь запчастями именно с Америки, и для подавляющего большинства позиций срок 2-3 недели.

От месяца срок на какой-нибудь супер-редкий тюнинг, который изготавливают под заказ. Или же наоборот бывает какая-нибудь мелочь (типа болта), которую нигде не достать, кроме как напрямую у производителя, с которым пока договоришься, пройдет неделя-две.

Да, и с Америки даже японские запчасти выходят дешевле, чем из Японии :P Это опять же проверено многократно уже на собственном опыте.

Ну я тоже не первый день занимаюсь запчастями именно с Америки, и для подавляющего большинства позиций срок 2-3 недели.

От месяца срок на какой-нибудь супер-редкий тюнинг, который изготавливают под заказ. Или же наоборот бывает какая-нибудь мелочь (типа болта), которую нигде не достать, кроме как напрямую у производителя, с которым пока договоришься, пройдет неделя-две.

Да, и с Америки даже японские запчасти выходят дешевле, чем из Японии :P Это опять же проверено многократно уже на собственном опыте.

Видимо мы о разных ЗЧ говорим. И ты ими занимаешься раз в неделю, а я по нескольку раз за сутки. разница есть?

ScoutRS, подожди, щас спецы письками померяются)))

потом возможно что то и посоветуют

ещё доставка - не менее 2500

Отдельным контейнером что ли? :blink:

Видимо мы о разных ЗЧ говорим. И ты ими занимаешься раз в неделю, а я по нескольку раз за сутки. разница есть?

Запчасти для легковых автомобилей, в основном японских, не? Занимаюсь тоже по много раз за сутки, без выходных и перерывов, так что не обольщайся ;)

Запчасти для легковых автомобилей, в основном японских, не? Занимаюсь тоже по много раз за сутки, без выходных и перерывов, так что не обольщайся ;)

Я не обольщаюсь. занимаюсь всеми марками авто, кроме китайцев. ты занимаешься видимо больше доставкой, чем подбором запчастей и вообще мне *ЦЕНЗУРА* чем ты там занимаешься. Занимайся дальше, просто я сказал свое отношение к американцам и все тут.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...