Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Праздник 14 февраля

Huliganka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Проведем аналогию. До существования цифровых фотоаппаратов, были только пленочные. И пленку приходилось извлекать из фотоаппарата только в темноте. На ощупь. Глаза не видят, видят пальцы.

Вот и интрига. ;)

аха, глаза надо закрыть. Это если по честному. Но лучше завязать, чтобы наверняка не открывались. Медики нам сообщают, что через глаза мы получаем 70% информации об окружающем нас мире. Вот теперь представьте что можно нащупать с закрытыми глазами и что можно увидеть вместо этого с открытыми. Есть интрига, есть. :yes:

ПОНОЧКА, офф, у вас капс запал да???

бЛОНДИНКА дЕтЕkТЕд )))

UPD.: и......BINGO!!!!

UPD2: хотя... алсо фотошоп детектед

Изменено пользователем Duffer

аха, глаза надо закрыть. Это если по честному. Но лучше завязать, чтобы наверняка не открывались. Медики нам сообщают, что через глаза мы получаем 70% информации об окружающем нас мире. Вот теперь представьте что можно нащупать с закрытыми глазами и что можно увидеть вместо этого с открытыми. Есть интрига, есть.

Я поняла, поняла- ролевые игры. Глаза завязать, руки наручниками к кровати, и на животе яичницу жарить. :derisive: а если дети проснутся? Вай , вай какая хорошая интрига :lol:

ну если ролевые игры, то в соответствии с предложенным вами сценарием - не забыть и вишенку в пупок. :D

С детьми - по обстоятельствам. Если дети в одной с вами комнате - настольная книга ниндзей в помощь. Там все написано как тихо и незаметно. Если дети в другой комнате - то либо дверь на ключ, либо шкаф передвинуть в дверной проем, заодно и разогреться можно перед ролевыми играми. :victory:

• Плюс 1

тихо и незаметно

В год кролика самое оно :crazy:

Но мне это не подходит, темперамент не тот :blush:

Е 21, тебе не спится? Жену уже поздравил?

Изменено пользователем Мэри

В год кролика самое оно :crazy:

Но мне это не подходит, темперамент не тот :blush:

Е 21, тебе не спится? Жену уже поздравил?

Так точно солнышко. Поздравил. Всех поздравил.

Молодец :clapping: А почему не спишь?

Не спится без разговора с тобой.

Я сова часов до двух стабильно, причем на работу стабильно к 9-00... Кофе выпил вот, щас в кроватку, и через пол-часика баиньки. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...