denisk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Отношений с банком VTB24 никаких не имею.В пятницу 11-го февраля был у них первый раз в жизни в офисе ул. Гагарина, д. 8, общался на тему "хочу карточку Visa".Заполнил пару анкет на тему "Привели бы вы знакомых к нам?". Указал только ФИО и телефон. Даже паспорт не доставал. Сегодня приходит SMS-ка в отправителе VTV24 (эл.почта).VTB24: Если вы не внесли минимальный платеж по карте *3636 в размере 37,5р. (на 09.02.2011) напоминаем: дата платежа 20.02.2011. Что это может быть?- развод леваков и просто совпало?- кто-то из сотрудников банка открыл микрокредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 эммм а почему б не позвонить в ВТБ и не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Отношений с банком VTB24 никаких не имею.В пятницу 11-го февраля был у них первый раз в жизни в офисе ул. Гагарина, д. 8, общался на тему "хочу карточку Visa".Заполнил пару анкет на тему "Привели бы вы знакомых к нам?". Указал только ФИО и телефон. Даже паспорт не доставал. Сегодня приходит SMS-ка в отправителе VTV24 (эл.почта).VTB24: Если вы не внесли минимальный платеж по карте *3636 в размере 37,5р. (на 09.02.2011) напоминаем: дата платежа 20.02.2011. Что это может быть?- развод леваков и просто совпало?- кто-то из сотрудников банка открыл микрокредит? Фиг знает что это... но я бы пришел и громко пинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хыхы это тебе про мою карточку сообщение пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Позвонил и техподдержку. Татьяна: Скорее всего какой то другой клиент указал ваш номер телефона, либо случайно ошибся в цифре. Я: Боюсь что , что кто-нибудь из сотрудников банка завел на меня микрокредитик. Проверьте пожалуйста по ФИО. Татьяна: Челябинск? (стук клавишь...) Такого клиента у нас в челябинске нет. Татьяна: Наверное ваш телефон случайно указали.Татьяна: Передам в отдел, ваш номер будет исключен из SMS-рассылки. хыхы это тебе про мою карточку сообщение пришло А епт. И поперло же меня в это же время к ним сходить! Из аськи:14:29:59: я твой номер давал в графе телефон организации. Мне, кстати, смс не пришло, значит они перепутали номера Изменено 14 февраля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения