Северо-Восток Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста такое волшебное место где можно бы было взять 100000р на 1 месяц, потом отдать и мне бы ничего за это не было, ну или было но по минимуму?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вряд ли есть такие волшебные места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста такое волшебное место где можно бы было взять 100000р на 1 месяц, потом отдать и мне бы ничего за это не было, ну или было но по минимуму?!)) 1. В сбербанке на неотложные нужды. 2. Заложить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Под залог, 10% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я думал ты работу с такой зарплатой ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти